ru-center, новый способ оплаты

12
_
На сайте с 16.07.2006
148
bums:
В регионах где нет ничего кроме сбербанка нет и интернета, соответственно и домены аборигенам не нужны.
А кто(владельцы доменов) если отдыхает в таких местах, то заботится о продлении заблаговременно, или манагеры на это есть, ну а регистрировать новый домен находясь в какой то деревне этот человек не будет.

СБ - банк бабушек и дедушек, вот за свет и газ они бы платили, но никак не за домены :)

Конечно со временем интересно было бы статистику таких платежей(именно за домены и пр. netуслуги) узнать

Слыхал я тут, но не проверял. За последнее время было выделено

очень много автономок для регионов, делайте выводы.

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
bums
На сайте с 03.07.2006
449
_interceptor_:
...За последнее время было выделено
очень много автономок для регионов, делайте выводы.

автономка - это что такое?

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
_
На сайте с 16.07.2006
148
bums:
автономка - это что такое?

Автономная система выдается провайдеру также как и блоки

адресов. В мировом масштабе происходит роутинг по

автономным системам.

Выдача AS в регионах означает что в регионах появились крупные провайдеры.

bums
На сайте с 03.07.2006
449

2_interceptor_ спасибо за полный ответ

возвращаясь к теме платежей посредством мобильника через СБ:

если будет интернет в регионах то и СБ не нужен, электронные валюты и пласт карты рулят в онлайн :)

P.S.

просто мнение

вообще возможно это просто одна из попыток руцентра оставить на требуемом уровне цены на домены при всеобщем "разгуле"(снижение цен) партнеров других регистраторов и их реселлеров

_
На сайте с 16.07.2006
148
bums:
2_interceptor_ спасибо за полный ответ

возвращаясь к теме платежей посредством мобильника через СБ:
если будет интернет в регионах то и СБ не нужен, электронные валюты и пласт карты рулят в онлайн :)

P.S.
просто мнение
вообще возможно это просто одна из попыток руцентра оставить на требуемом уровне цены на домены при всеобщем "разгуле"(снижение цен) партнеров других регистраторов и их реселлеров

Не всеми пластиковыми картами можно платить в интернет.

У меня как и у многих моих знакомых зарплата идет на maestro.

Через банкомат сбербанка я ею могу заплатить за

телефон МТС, больше никак.

Электронную валюту тоже надо ввести в систему и не всегда

ее можно ввести с карточки, требуют договор.

Что касается вашего мнения, то я с вами согласен. Ру-центер

пытается привлечь клиента сервисом и имиджем надежного

регистратора у которого можно хранить свои ценные вещи (домены):) И эта услуга совместно со сбербанком повышает безопасность и добавляет удобство. Другой вопрос насколько:D

Время рассудит.

bums
На сайте с 03.07.2006
449

руцентру за то что он не стоит на месте, а предлагает новые услуги конечно же респект, молодцы, другой вопрос с кем(если в паре) эта новая услуга...

СБ конечно "монстр", но неповоротливый и надежности сервису может и добавляет, но субъективно(да, старый банк) и никак уж не с технической стороны, а вот доверия добавит или нет это имхо спорный вопрос, т.к. все знают какая там бюрократия(что то с них получить просто нереально даже если ты прав, государство однако), а порой если честно и просто обман(например все помнят вклады доперестроечные)

но

Время рассудит.
и
Конечно со временем интересно было бы статистику таких платежей(именно за домены и пр. netуслуги) узнать

спасибо за диалог

P.S.

все что я сказал это только мое мнение и может не совпадать с мнением других людей

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий