- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надо, наверное, каждое воскресенье жрать пачку снотворного, чтобы просыпаться уже во вторник. Потому что как ни понедельник - обязательно какое-нибудь го*но да случается.
Вот сегодня; подломили 19000 я-денег с кошелька. В саппорт обратился, в робоэксчендж (чел снял деньги и конвертнул в вмз) обратился - пока молчат, не проспались наверное...
Айпишник чел засветил; Днепропетровск. То ли совсем тупой, то ли наоборот - шибко умный...
Перспективы есть? Уж если не вернуть деньги, то хотя бы найти пакостника?
Помочь не умею, но сочувствую...помнится, был топик не так давно, где ЯД-член рубаху рвал на груди, что де ЯД не хуже других защищен...
Да я даже как-то думал банк намутить на основе WM и ЯД, но после прочтения топиков о многочисленных мошенничествах, причем в различных вариантах: от разводок для "лохов" типа пришли свой пароль и пр. до использования троянов и фейковых адресов, отказался от этой идеи. Стремное это дело.
И в эл. деньгах у меня больше 1000 не хранится. И в инете я банковским спецпластиком плачу тоже больше определенной суммы нет на счете. Так что если и украдут, то немного.
Если IP реальный, а не не прокси, то найти реально. Вопрос разве что возникнет в том, станут ли сотрудничать наши из управления "К" и украинские или на этапе передачи дела из РФ на Украину все застопорится.
Как не прискорбно, но перспективы есть только если чел и правда тупой. А так - наврядли
Independence, у меня тоже больше 1000 не хранится ;) - 19 - это не 26. Но - не успел дотянуть, подпустили троянчега.
Перспективы есть? Уж если не вернуть деньги, то хотя бы найти пакостника?
Бесполезно.. ИМХО
Была та же ситуация.... ломанули кошель ЯД буквально ч-з 15 минут после того как пришли деньги (просто я следил за тем когда придут), я успел с этих денег употребить 3,5 тысячи, вышел из кошелька... ч-з 15 минут не смог войти в кошелек... т.к. была пятница ночь из саппорта ЯД ответили только в понедельник, написали что это я сам удалил свой аккаунт, но разблокировали... вхожу, денег 0, правда чуть позже все таки показало остаток в 9 рублей. Тоже нашел ч-з ip (помогли из WM обменника) человека, кому ушли мои деньги... Реальный адрес имя отчество и т.д. Отписался в вебмани, (т.к. деньги тому челу ушли на его ВМ кошелек, ровно та сумма, что сняли у меня), спиался с человеком, тот даже возмутился, что типа - откуда вы узнали мой адрес имя и т.д., сказал что деньги ему перевел его друг, за какую то услугу... (ч-з саппорт вебмани я ему заблокировал доступ к кошельку) он мне сразу же отписался что разблокируй кошелек.. и я вам переведу остаток от 6 тысяч рублей (что-то вроде 100wmz), а потом ни ответа, не привета..... Из Яшки прислали письменное уведомление что все операции проверены, все сделки были совершены законно... что скорее всего мой компьютер подвергся атаке хакеров 😆 ... хотя всегда стоит оутпост + антивирус
Вот такие дела - теперь дел с яшкой больше не имею (а хотя, имею некоторые подозрения по поводу отношения к таким вещам самих недобросовестных работников ЯД, т.к. больно уж что-то быстро все произошло - только пришли 10 000 рублей, успел снять 3,5 т.р., ч-з 15 минут их уже не было.
только пришли 10 000 рублей, успел снять 3,5 т.р., ч-з 15 минут их уже не было.
Ну а что тут удивительного? Пришли деньги, вы снимаете 3500, а значит при транзакции вводите платежный пароль, который как раз и нужен был злоумышленнику. Троян отсылает ваш платежный пароль и через 5 минут ваши деньги уходят в обменник.