Книги по Интернет-маркетингу и продвижению сайтов.

12
NF
На сайте с 23.04.2004
51
1871

В общем предлагаю обсудить существующую литературу. Интересуют по большой части книги не касающиеся оптимизации, а повествующие о маркетинговых исследованиях в интернете.

Просто одна знакомая, работающая в рекламном агентстве, попросила меня порекомендовать ей литературку, этой тематики. Я так сходу даже не нашёл что ответить.

Я всегда больше на Нильсена ориентировался в плане литературы, но у него уж слишком резкие взгляды (чего только внешний вид useit.com стоит). Поэтому рекомендовать ей его не стал.

Может вы что посоветуете?

NF
На сайте с 23.04.2004
51

Что, никто не знает?

SN
На сайте с 07.12.2004
1

Не написано ещё нормальной литературы по этому поводу.

Первая русская PPC SE ! Отличное решение для рекламодателей и вебмастеров. BITE.ru (http://promo.bite.ru)
[Удален]
Как писал NukerF
Интересуют по большой части книги не касающиеся оптимизации, а повествующие о маркетинговых исследованиях в интернете

Энциклопедия интернет-рекламы Тимофея Бокарева подойдет?

Offshore
На сайте с 24.09.2003
111

Я ни разу не находил ничего путевого, особенно на русском языке.

Проблема в том, что индустрия развивается быстрее чем книги печатаются.

Лично я читаю отчеты MarketingSherpa и различные бесплатные статьи (в основном SEOChat.com, useit.com и SearchEngineWatch.com)

SN
На сайте с 07.12.2004
1

глюк

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139

NukerF, а какие конткретно вопросы интересуют твою знакомую? Может ей проще пригласить какого-нибудь эксперта типа Делицина в кабачок и задать ему вопросы под пиво?

Это будет лучше, чем книги, имхо

NF
На сайте с 23.04.2004
51

Lenka,

Нет. Все на все вопрсы которые её интересуют я и сам могу ответить, только ни у меня ни у неё нет на это времени.

Да и вопросов конкретных у неё не так много, не буду же я ей лекцию читать обо всём подряд (да и забыть могу про что-нибудь рассказать).

Поэтому интересуют именно книги.

menelay
На сайте с 29.12.2004
149

зайдите в магазин - там куча книг по интернет маркетингу, большей частью переводы и двух- трехлетней давности, но если их внимательно читать - то толк есть

Деньги любят тишину
ST
На сайте с 17.11.2004
22

Добрый день!

Есть информация в виде сборника докладов семинара "Маркетинговые исследования в интернете". Семинар организовывается компанией SpyLOG, одно из направлений которой - проведение исследований в интернете, там все больше практические вопросы освещаются. Возможно это будет интересно вашей знакомой.

[Удален]

Лучше всего заказать тексты докладов с ашмановской конференции за все годы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий