- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вы так доиздеваетесь над организмом. хреново будет потом, эт я вам как эксперт говорю. щас вообще хз как сплю, когда придется, тогда и сплю, но ничего в этом хорошего нет.
Между прочим, правильно человек говорит - подтверждаю. Пугать не буду - но достаточно много людей получают инсульт в 40 лет - половина из них умирает сразу или в первый год, а второй половине приходится еще как-то приспосабливаться работать - тк на пенсию по инвалидности не проживешь
По сабжу - года полтора работал печатником по ночам 2-3 ночи в неделю, из них месяц-два совмещал с дневной работой курьером
Года три так работал. Заработал квартиру. Что было потом лучше не вспоминать. Квартира та была и сплыла. Несколько лет после этого стараюсь не брать никакую халтуру и жить на один оклад. Периодически сажусь на антидепрессанты.
Периодически сажусь на антидепрессанты.
Нет уж... я зарабатываю для того что-бы жить, а не для того что-бы работать. Лучше уж без дедлайнов.
Нет уж... я зарабатываю для того что-бы жить, а не для того что-бы работать. Лучше уж без дедлайнов.
Жить в одной квартире с тестем-тещей-теткой-собакой при двух дитях не пробовали?
Жить в одной квартире с тестем-тещей-теткой-собакой при двух дитях не пробовали?
Нет, не пробовал... слава богу.
Нет, не пробовал... слава богу.
И не пробуйте.
Ayavryk, Я счастливый человек... всегда есть те, кому еще хуже чем мне :(
За границей работал 18 часов в сутки + 2 часа на дорогу в день (из них 45 спишь) = оставалось 4 часа на помыться и поспать. Будильник не слышал вообще - он будил весь дом и только потом они шли будить меня.
Потом стал спать на пляже - и позагораешь и поспишь. Приятное с полезным совмещал.
синий цвет морды лица под загаром было не видно.
раз в неделю стабильно залипал на целый день - стоит только сесть в кресло и пипец. Не замечаешь, как залипаешь. И минус день.
веселое время было
В армии дело было... Командиру роты набирал на компе диплом - 4 суток не спал, потом уснул за столом и проснулся, когда шел по коридору. :D
В армии дело было... Командиру роты набирал на компе диплом - 4 суток не спал, потом уснул за столом и проснулся, когда шел по коридору. :D
Тоже в армии пару раз приходилось долго не спать, правда у нас просто народу не хватало и отцам-командирам приходилось иногда таким вот образом компенсировать нехватку. Первый раз 7 суток - закончилось тем, отрубился на 32 часа. Второй раз 4 суток - тоже ничего хорошего. А про 2-3 дня - так то была вообще норма. Но это была действительно необходимость. А дома - нафиг, нафиг - максимум 2 дня и то по очень большой причине. Вообще, дал бы совет, да народ все равно не послушает - ночью надо спать, а то куча болезней, начиная с психических и кончая сердцем и желудком от такого режима развивается. Пока тебе 18, 20, 25 лет это не заметно, а вот после 30 все начинает проявляться. Так что лучше спать хотя бы 6 часов в сутки и делать это ночью.