- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю услугу по наполнению нулевых форумов тематическим контентом. Что это значит?
К примеру, у Вас есть форум, на котором нет ни одного сообщения, либо количество сообщений на столько мало, что для посетителей форума просто нет тем для общения.
Естесственно, что "Гости", посещая такой форум в лучшем случае зарегистрируются и забудут о его сущеcтвовании.
Моя задача заключается в создании контента четко по тематике форума с учетом его специфики и, возможно, региональной привязки.
Это достигается так: от лица нескольких персонажей(порой даже нескольких десятков ников) на форуме создаются новые топики в каждом по 5-20 постов.
Количество таких постов, длительность наполнения форума и стоимость каждого сообщения оговаривается непостредственно после того как я увижу Ваш форум.
Опыт показывает, что оптимальное количество сообщений для старта - порядка 1500-2000, причем первые 3/4 постов создаются в максимально короткие сроки, т.е. 1-1.5 месяца и оставшаяся четверть для поддержания созданной активности еще на 1-2 месяца т.е. по 5-10 сообщений в день.
Все посты создаются вручную, после изучения мной тематики Вашего форума.
Стоимоть одного сообщения - от 0.17 $
Работаю с ТС. Все что требуется от него выполняется в срок и качественно, занимаемся сейчас наполнением спорт-форума)
Стоимоть одного сообщения - от 0.17 $
дорого как-то ...
дорого как-то ...
:) Оплата любой работы - это в первую очередь производная от затраченных усилий и приложенного опыта и знаний. А дорого или нет решать вам, если кто-то думает, что форум наполнят случайные посетители, он несомненно прав, вот только как долго придется ждать результата?
Я же предлагаю конкретные сроки выполнения работ и кроме того гарантирую наполнение форума именно качественным контентом "в тему".
Kliolin, Вы могли бы продемонстрировать пример Вашей работы?
Примеры отправил, что-то не много желающих. Неужели у всех форумы наполнены под завязку?
forum.searchengines.ru - тоже Ваша работа :D
На этом форуме уже почти полтора миллиона сообщений, 35000 зарегистрированных посетителей, огромное число гостей - результат более пятилетней работы форума!
Вы хотите ждать пять лет? Ждите - я не работаю с людьми, которые плывут по течению и бросают начатое на полпути, если Вы сами не заинтересованы в динамике развития своего сайта, я Вам ничем не смогу помочь.
Заказывал услуги у ТС.
Все сделано нормально, В теме разобрался, посты человеческие, почитать интересно.
Вообщем работой доволен.
Илья, Михаил спасибо Вам за отзывы.
Меня спрашивают: "Через какое время после того как Вы наполните мой форум на нем появятся реальные активные посетители? Сколько нужно ждать - неделю, месяц, два?"
ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ!!! Если после наполнения форума Вы надеетесь, что на него сразу набегут посетители, начнут наперебой общаться между собой, открывать новые топики с такой скоростью, что Вы не будете успевать их читать, то Вы заблуждаетесь:)
Наполнение форума - это только первоначальный этап его раскрутки, затем следует продвижение в поисковиках по ключевым фразам, привлечение модераторов, консультантов и т.д. и т.п.
Неторые владельцы пустых форумов пытаются сразу продвинуть таким образом свой форум и что получается? По запросу в гугле форум занимает третью позицию, зарегистрировавшихся пользователей почти сотня, разделов-подразделов почти три десятка, количество сообщений = 0!!!
В соседнем разделе авторы таких форумов предложили интересную идею - периодически оставлять сообщения друг у друга на форуме. Замечательная идея, только вот потянут ли :). Предположим, что таких людей наберется порядка 50. Т.е. каждый из них согласно "джентельменского соглашения" должен создать 50 постов. У меня такая работа займет не менее двух-трех часов. Готов каждый из них тратить три часа (в день, неделю - как уж договорятся) на раскрутку форумов своих партнеров (или может конкурентов:) )? А ведь 50 постов явно не достаточно! Большая часть участников откажется от этой идеи. Впрочем я высказал свое мнение, кто-то может и не согласится со мной.
Я неспроста сделал свое предложение по наполнению форумов в разделе Работа на постоянной основе это значит, что я ищу именно длительного постоянного сотрудничества с заинтересованными людьми. И надеюсь, многие из Вас, читатели данной темы, учитывают важность данного обстоятельства и понимают серьезность моих намерний в плане предложения услуг по работе с форумами.