- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для начала не мешало бы сделать две вещи:
1. Наполнить сайт содержанием - половина ссылок на нем ведет на пустые страницы.
2. Внимательно прочитать информацию на форуме.
Практически все, что можно сделать с этим сайтом в плане оптимизации, уже детально здесь обсуждалось Надо потратить немного времени на чтение
С уважением,
Виктор
с п.2 согласен.
а где пустые страницы, простите?
CSS-ом, им родимым переопределять![]()
И советик небольшой: кейворды ставь через пробел, а не запятую, и их порядок вычисли таким образом, чтобы по популярным запросам (см. Яндекс.Директ) почаще было совпадение фразы с кейвордами (словоформы можно не учитывать)
Алексей
С главной страницы:
1. "default list" выдает ошибку 404 (правда, только с этой страницы, с остальных - все нормально)
2. "О сервере" - чистая ("на профилактике")
3. "Полезные ссылки" (см. пункт 2)
4. "Вопросы к РХС" (см. пп.2,3)
5. "Нормативная база" с тех попыток не открылась ни разу
6. "Мероприятия" сегодня тоже "отдыхает", (см. пп.2,3,4)
7. "Проекты" (см. 2,3,4,6)
Итак, на главной странице сайта 7 линков меню ведут в никуда - на страницы без информации. То, о чем я и написал выше.
PS. Перед отправкой сообщения еще раз проверил линк "нормативная база". На этот раз более успешно. Так что "пустых" страниц - ровно 30%![]()
С уважением,
Виктор
[This message has been edited by vmegap (edited 26-02-2002).]
Уважаемый Gray!
Тогда как же по запросу "хлопок" сайт www.cotton.ru выходит в Яндексе на 2-ом месте? У него этот хлопок на странице один раз всего и тоже в дескрипшене. А на www.pxc.ru не только в дескр., но и в title, и в контенте. Я понять не могу...
Гляди: я нашел 8 страниц на 4 сайтах, которые на ввв.коттон.ру имеют ссылку со словом "хлопок" в тексте ссылки. Сделай так же (поверь, это очень просто) - и дождись, пока до Яндекса это допрет
(недельки две подождать придется) - и ты обгонишь по этому запросу коттон.ру
Из Яндекса
Алексей
PS Ну не воспринимает форум такую ссылку длинную
руками скопируй, если захочешь посмотреть
[This message has been edited by Interitus (edited 26-02-2002).]
Гляди: я нашел 8 страниц на 4 сайтах, которые на ввв.коттон.ру имеют ссылку со словом "хлопок" в тексте ссылки. Сделай так же (поверь, это очень просто)
то есть мне на своих же страницах делать такие ссылки? или как? заранее извиняюсь за непонятливость...
[This message has been edited by Pablo Escobar (edited 26-02-2002).]
Господа! Всем огромная благодарность (особенно Gray, Interitus, vmegap) за дружеское участие...
Буду еще спрашивать, ок?
то есть мне на своих же страницах делать такие ссылки? или как? заранее извиняюсь за непонятливость...
Нет, необходимы ссылки с других сайтов на тебя с нужными словами в тексте ссылок.
Нужно договариваться с вебмастерами сайтов со сходной тематикой об обмене ссылками. Сделать можно примерно так: собери список email'ов тех вебмастеров, которые потенциально могут разместить твою ссылку у себя. Напиши им всем письмо примерно следующего содержания:
---------------
Дорогой коллега!
Давай меняться ссылками, чтобы рейтинг наших сайтов повышать!
Для этого выбери одну из моих ссылок, которая меньше всего твоим интересам противоречит:
(a href="www.pxc.ru")Хлопок здеся! Жми сюды для самого козырного хлопка!!! (/a)
(a href="www.pxc.ru")Волокно почти даром! Не проходите мимо!(/a)
(ну и в таком духе насочиняй пару десятков с интересными тебе запросами в тексте, опять же яндекс.директ поюзай, или Google AdWordsSelect - сам тебе поможет слова подобрать)
Дальше дорогой вебмастер, помести мою ссылку на свою страницу, и пришли мне письмо, в котором укажи свою ссылку - я тут же ее поставлю у себя.
Число, подпись
----------------
Разошлешь несколько сотен писем - хотя бы 30% ответят - и будет щастье, большой ИЦ и первые места по запросам.
Алексей
[This message has been edited by Interitus (edited 27-02-2002).]
необходимы ссылки с других сайтов на тебя с нужными словами в тексте ссылок.
этот вариант понятен.
к сожалению, непригоден из-за политики компании... о как!![]()
а если наделать таких страниц со ссылками на народе и проч. ... это поможет?
Не сильно, а вот риск загреметь в яндексовский бан-лист (если только каждая такая страница не будет шедевром) возрастет (Илья Сегалович называет такие вещи непотистским спамом и обещал за него карать). Дело в том, что при ссылочном ранжировании учитывается PR (ВИЦ) страницы, на которой стоит текстовая ссылка. Поэтому подобные страницы на Народе не дадут большого эффекта, если только их самих не раскрутить в плане повышения PR.
Не вздумай! Отловят быстро, поудаляют, а основной сайт надолго забанят, замучаешься доказывать, что это происки конкурентов
Как вариант - нарегистрироваться в куче мелких каталогов; в конце концов можно какие-то нужные ссылки на тебя и покупать, но это уже экстремальный вариант ![]()
А вообще, дождись переиндексации, если грамотно употребляешь нужные слова, то в результатах наверняка высоко будешь.
Алексей