Подскажите по meta name="description" content=

123
PE
На сайте с 04.08.2001
12

Originally posted by vmegap:
Для начала не мешало бы сделать две вещи:
1. Наполнить сайт содержанием - половина ссылок на нем ведет на пустые страницы.
2. Внимательно прочитать информацию на форуме.
Практически все, что можно сделать с этим сайтом в плане оптимизации, уже детально здесь обсуждалось Надо потратить немного времени на чтение .
С уважением,
Виктор

с п.2 согласен.

а где пустые страницы, простите?

[Удален]

CSS-ом, им родимым переопределять

И советик небольшой: кейворды ставь через пробел, а не запятую, и их порядок вычисли таким образом, чтобы по популярным запросам (см. Яндекс.Директ) почаще было совпадение фразы с кейвордами (словоформы можно не учитывать)

Алексей

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

С главной страницы:

1. "default list" выдает ошибку 404 (правда, только с этой страницы, с остальных - все нормально)

2. "О сервере" - чистая ("на профилактике")

3. "Полезные ссылки" (см. пункт 2)

4. "Вопросы к РХС" (см. пп.2,3)

5. "Нормативная база" с тех попыток не открылась ни разу

6. "Мероприятия" сегодня тоже "отдыхает", (см. пп.2,3,4)

7. "Проекты" (см. 2,3,4,6)

Итак, на главной странице сайта 7 линков меню ведут в никуда - на страницы без информации. То, о чем я и написал выше.

PS. Перед отправкой сообщения еще раз проверил линк "нормативная база". На этот раз более успешно. Так что "пустых" страниц - ровно 30%

С уважением,

Виктор

[This message has been edited by vmegap (edited 26-02-2002).]

[Удален]

Originally posted by Pablo Escobar:
Уважаемый Gray!
Тогда как же по запросу "хлопок" сайт www.cotton.ru выходит в Яндексе на 2-ом месте? У него этот хлопок на странице один раз всего и тоже в дескрипшене. А на www.pxc.ru не только в дескр., но и в title, и в контенте. Я понять не могу...

Гляди: я нашел 8 страниц на 4 сайтах, которые на ввв.коттон.ру имеют ссылку со словом "хлопок" в тексте ссылки. Сделай так же (поверь, это очень просто) - и дождись, пока до Яндекса это допрет (недельки две подождать придется) - и ты обгонишь по этому запросу коттон.ру

Из Яндекса

Алексей

PS Ну не воспринимает форум такую ссылку длинную руками скопируй, если захочешь посмотреть

[This message has been edited by Interitus (edited 26-02-2002).]

PE
На сайте с 04.08.2001
12

Originally posted by Interitus:
Гляди: я нашел 8 страниц на 4 сайтах, которые на ввв.коттон.ру имеют ссылку со словом "хлопок" в тексте ссылки. Сделай так же (поверь, это очень просто)

то есть мне на своих же страницах делать такие ссылки? или как? заранее извиняюсь за непонятливость...

[This message has been edited by Pablo Escobar (edited 26-02-2002).]

PE
На сайте с 04.08.2001
12

Господа! Всем огромная благодарность (особенно Gray, Interitus, vmegap) за дружеское участие...

Буду еще спрашивать, ок?

[Удален]

то есть мне на своих же страницах делать такие ссылки? или как? заранее извиняюсь за непонятливость...

Нет, необходимы ссылки с других сайтов на тебя с нужными словами в тексте ссылок.

Нужно договариваться с вебмастерами сайтов со сходной тематикой об обмене ссылками. Сделать можно примерно так: собери список email'ов тех вебмастеров, которые потенциально могут разместить твою ссылку у себя. Напиши им всем письмо примерно следующего содержания:

---------------

Дорогой коллега!
Давай меняться ссылками, чтобы рейтинг наших сайтов повышать!
Для этого выбери одну из моих ссылок, которая меньше всего твоим интересам противоречит:
(a href="www.pxc.ru")Хлопок здеся! Жми сюды для самого козырного хлопка!!! (/a)
(a href="www.pxc.ru")Волокно почти даром! Не проходите мимо!(/a)
(ну и в таком духе насочиняй пару десятков с интересными тебе запросами в тексте, опять же яндекс.директ поюзай, или Google AdWordsSelect - сам тебе поможет слова подобрать)

Дальше дорогой вебмастер, помести мою ссылку на свою страницу, и пришли мне письмо, в котором укажи свою ссылку - я тут же ее поставлю у себя.

Число, подпись

----------------

Разошлешь несколько сотен писем - хотя бы 30% ответят - и будет щастье, большой ИЦ и первые места по запросам.

Алексей

[This message has been edited by Interitus (edited 27-02-2002).]

PE
На сайте с 04.08.2001
12

Originally posted by Interitus:
необходимы ссылки с других сайтов на тебя с нужными словами в тексте ссылок.

этот вариант понятен.

к сожалению, непригоден из-за политики компании... о как!

а если наделать таких страниц со ссылками на народе и проч. ... это поможет?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Не сильно, а вот риск загреметь в яндексовский бан-лист (если только каждая такая страница не будет шедевром) возрастет (Илья Сегалович называет такие вещи непотистским спамом и обещал за него карать). Дело в том, что при ссылочном ранжировании учитывается PR (ВИЦ) страницы, на которой стоит текстовая ссылка. Поэтому подобные страницы на Народе не дадут большого эффекта, если только их самих не раскрутить в плане повышения PR.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]

Не вздумай! Отловят быстро, поудаляют, а основной сайт надолго забанят, замучаешься доказывать, что это происки конкурентов Как вариант - нарегистрироваться в куче мелких каталогов; в конце концов можно какие-то нужные ссылки на тебя и покупать, но это уже экстремальный вариант

А вообще, дождись переиндексации, если грамотно употребляешь нужные слова, то в результатах наверняка высоко будешь.

Алексей

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий