- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
на сайте www.pxc.ru
ясно пропИсано <meta name="description" content="Хлопок. Волокно....
ни яндекс, ни рэмблер по запросу "Хлопок Волокно" не дают сайт даже в первой сотне.
в чем я неправ? подскажите новичку.
Ну не читают они метатэги... Вообще, судя по всему.
и чего делать теперь?
и чего делать теперь?
думать сначала о контенте, а уже потом обо всём остальном
и чего делать теперь?
Тег description используется только для вывода на экран, в вычислениях он не участвует. Тебе нужно интересующие тебя слова употреблять в title, keywords, в теле страниц - в ссылках на свои же подстраницы, желательно в теле снабжать эти слова тегами h1 и b. Только слишком много их не надо
А в Яндексе есть крайне эффективный способ: если твои ключевые слова попадут в description твоего сайта в каталоге, то будет щастье! Только вот их %$#$@ модераторы норовят свести все описания к общим словам, намеренно заменяя популярные в запросах слова редкими синонимами (хотя, судя по тому, что у некоторых сайтов description'ы неплохо подогнаны под запросы, я думаю, что с модераторами можно договариваться естественным путем - за деньги).
А байки типа "хороший контент автоматом приведет к хорошим позициям" даже и не слушай. Контент сам по себе никакой поисковик не устроит.
Алексей
думать сначала о контенте, а уже потом обо всём остальном
Здрасте Вам! Вы сайт-то видели? Контент-монтент. Лучше б на примере чего-нибудь подсказали...
Спасибо!
заголовки переопределить CSS-ом?
так, кстати и было - но было несколько другое описАние. А счас надо поменять. Но чего-то они не меняют, хотя страницы индексируют аж бегом.
Рэмблер вообще очень отстает с индексацией.
У меня соотношение заходов Яндекс/Рэмблер примерно 7/2. Печально. С Гугла вообще нет, хотя сайт проиндексирован.
Эт точно.
[This message has been edited by Pablo Escobar (edited 26-02-2002).]
Здрасте Вам!
До свидания.
Вы сайт-то видели?
Что я там забыл?
Контент-монтент.
Советую на досуге заглянуть в англо-русский словарь. А тэги description и keywords на позиции в поисковиках либо не влияют вообще, либо влияют, но очень не значительно
Лучше б на примере чего-нибудь подсказали...
Мне за это денег не платят. Примеров же было более чем достаточно как на этом форуме, так и в моей рассылке, приводимых как мной, так и другими участниками этого форума.
С уважением,
Артём.
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
А байки типа "хороший контент автоматом приведет к хорошим позициям" даже и не слушай. Контент сам по себе никакой поисковик не устроит.
--------------------------------------------------------------------------------
Эт точно.
Согласен. Сказки про контент пусть г-н Ашманов своим толстосумчатым клиентам рассказывает. А мы-то знаем, что одним хорошим контентом поисковик сыт не будет.
Уважаемый Gray!
Тогда как же по запросу "хлопок" сайт www.cotton.ru выходит в Яндексе на 2-ом месте? У него этот хлопок на странице один раз всего и тоже в дескрипшене. А на www.pxc.ru не только в дескр., но и в title, и в контенте. Я понять не могу...
[This message has been edited by Pablo Escobar (edited 26-02-2002).]
Для начала не мешало бы сделать две вещи:
1. Наполнить сайт содержанием - половина ссылок на нем ведет на пустые страницы.
2. Внимательно прочитать информацию на форуме.
Практически все, что можно сделать с этим сайтом в плане оптимизации, уже детально здесь обсуждалось Надо потратить немного времени на чтение
.
С уважением,
Виктор