Нормально ли это!

12
loed
На сайте с 10.03.2007
196
673

Доброго дня! Поскажите: нормально ли то что сайт имеей меньши РR и ИЦ и все другие показателю по Яндексу и Гуглю а по запросу на ходится выше на пару пунктов у Яндкса. Или это зависит от купленных ссылок?

К примеру сайт А (который выше по запросу) РR-3 и ИЦ -100, Популярность Я- 353 G- 4 В каталоге только Ramblera, Контента как такогого нет пара абзацев шаблонных

Сайт Б РR-4 и ИЦ -700 Популярность Я- 716 G- 39 В каталоге; Яндекса и рамблера

Что на это влияеет?

Спасибо!

[Удален]
loed:
Что на это влияеет?

Ни на что это не влияет. Смотрите ссылки.

loed:
Популярность Я- 353 G- 4
loed:
Популярность Я- 716 G- 39

Что такое популярность?

W
На сайте с 16.08.2006
84
Kimi:
Что такое популярность?

беки, по ходу дела.

а вообще случай классический...:)

loed, тиц на выдачу не влияет!

loed
На сайте с 10.03.2007
196
Kimi:

Что такое популярность?

Данные взяты из Page Promoter бара.

Понятно что ТИЦ и PR не влияет, тогда остается купленные ссылки с глвных страниц других сайтов?

W
На сайте с 16.08.2006
84
loed:
Понятно что ТИЦ и PR не влияет, тогда остается купленные ссылки с глвных страниц других сайтов?

много всего. и ссылки тоже.

[Удален]
loed:
Понятно что ТИЦ и PR не влияет

PR влияет в гугле

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Да что же вы так уперлись в эти внешние ссылки, оно конечно хорошо, но не только ими определяется наличие сайта в выдаче. Он сам по себе может более релевантным нежели сайты-конкуренты. Внешние ссылки есть благо, но без "вменяемого" контента толка от них, как от кота молока.

P.S. Проведите сравнительный контент-анализ Вашего сайта и конкурентов, сравните бэки и картина сразу станет более ясной.

Данил
На сайте с 17.01.2006
153
Idi na Rog:
Внешние ссылки есть благо, но без "вменяемого" контента толка от них, как от кота молока.

Что же тогда "Найден по ссылке" или у нас коты теперь мололоко литрами дают?😂😂

Покупаю сайты (/ru/forum/394337). Заработай себе на екро — Сапа (http://www.sape.ru/r.0d0e35f6a7.php). Для продвжиения быстро и на автомате (http://www.seowizard.ru/r.0d0e35f6a7.php)!
[Удален]

Idi na Rog, а ссылки на релевантность уже не влияют?

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Данил:
Что же тогда "Найден по ссылке" или у нас коты мололокы литрами дают?😂😂

Сам понимаешь, что от запроса зависит. Много ты "пластиковых окон" и "офисных мебелей" видел, которые были "найдены по ссылке"? В любом случае пресловутый "геморрой за деньги", если бы кроме ссылок на один всем известный сайт, на этом самом сайте эта фраза присутствовала - позиции были бы выше и в serpе оказались бы быстрее.

Не вижу смысла в продвижении сайта внешками с анкорами текст которых не отражает содержимого сайта.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Kimi:
Idi na Rog, а ссылки на релевантность уже не влияют?

Влияют и еще как влияют, но эффект от внешней ссылки, которая ссылается на сайт анкором, который отвечает смысловому содержанию сайта - это более продуктивный вариант. Или вы хотите это оспорить?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий