Релевантность страниц

N2
На сайте с 16.03.2007
16
404

Здраствуйте,

Где-то читал, что любая страница сайта должна быть доступна из 2-3 кликов с главной страницы сайта. А как повлияет на релевантность постраничный просмотр товаров в магазине? Если есть например 50 страниц, то 50-я будет иметь намного ниже релевантность, чем первая???

N
На сайте с 05.09.2006
58

Релевантность должна быть к чему либо, Вы, наверное, имеете ввиду вес страницы? Если да, то вес страницы будет разумеется ниже (если на неё не ведут другие ссылки)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
nap2k:
А как повлияет на релевантность постраничный просмотр товаров в магазине?

Если я правильно понял вопрос, то лучше, конечно, перелинковать страницы, а не ограничиваться только постраничным просмотром, когда ряд товаров будет у Вас в 100 кликах. Ясное дело, что это зло со всех точек зрения.

С уважением, Евгений.
N2
На сайте с 16.03.2007
16

Под перелинковкой подразумевается, например, то, что я добавляю вверху постраничног просмотра фильтр, например, по брэндам, и каждый клик по брэнду уменьшит количество кликов как раз д 2-4?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Ну и далее - например, так: если у данного брэнда товаров на 7 страниц, то на все эти 7 страниц со страницы брэнда должна вести ссылка, а не просто "Следующая страница" с каждой предыдущей. Много чего можно придумать, способов много, главное - суть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий