Прошу о помощи

1 234
Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Gray:
А причем здесь этот форум?

Видимо речь шла о том, что обладатель мыла denisdfw@mail.ru, не только у Webit'а деньги спёр

Webit:
Единственное что я знаю это то что он на этом форуме часто бывает и его мэйл denisdfw@mail.ru - это мне сказали в саппорте мэйнлинка
Д3
На сайте с 15.06.2007
0
Webit3:
Zikam.RU, Это сцукан угнал все мои пароли .....

Казел, я тебя из под земли достану, ты понял гад?

Только тогда Вы не его поносили, а меня, от ярости, за потерянные деньги, потеряв способность адекватно мыслить.

И не подумайте, что я ищу Ваших извинений. Слава Богу на подобные аномалии не огорчаюсь.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Webit3:
Ты вот сам подумай, как ты меня найдешь, единственное что ты про меня знаешь или можешь узнать это ip адрес а у меня
стоит элитная прокси германия.

Дурачёг. Даже на этом форуме наследил, как курица на пляже. Если милиция официально запросит данные и доказательства, то она их получит. И ей останется только выколупать из-под стола перепуганного "хацкера".

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

alegra,

последнее время постоянно вырубает всю безопасность разом (Simantec, ISA, брандмауэр), причём очень редко когда антивирь подаёт сигнал об отключении.

единственный выход который пока нашли значок брандмауэра пропадает из панели уведомлений

правда ISA успевает отключить локальную машину от сети

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий