Прошу о помощи

123 4
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Kак он пишет в личку, если он полностью отключен?

Это точно тот же пользователь, или может ник по начертанию такой же? (типа "е" русское?)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
6666:
может ник по начертанию такой же?

Скорей всего:

Kак он пишет в личку, если он полностью отключен?

вариантов нет 🙄 __🚬

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Тоже личку заспамил.

Наверное всем письмецо одинаковое слал:

Добрый день.

Недавно для себя написал программку, дабы облегчить процесс покупки и продаже ссылок. Сейчас хочу исправить ошибки, да и новые функции добавить, вы бы мне очень сильно помогли бы если оценили мою программу и написали мне чего в ней не хватает.

Вам наверно интересно, почему я не создал топик и не разместил там свою просьбу ответ просто, с вези с тем что у меня увели акк я зарегил новай и создал вот этот топик после того как я вернул себе акк мне влепили штраф цитирую: Регистрация нескольких ников
И теперь мне ждать 10 дней, чтоб меня разбанили.

Программа весит всего лишь 241.36 KB скачать ее можно отсюда.

Жду ваших отзывов.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Блин, дайте ссылку на профайл, мы уже поняли, что кто-то троянов бодяжит.

A
На сайте с 29.12.2005
118
6666:
Блин, дайте ссылку на профайл, мы уже поняли, что кто-то троянов бодяжит.

/ru/users/26617

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Anton, а когда было последнее от него сообщение?

Denis15
На сайте с 26.04.2005
89

Вчера в обед получил такое же сообщение :( Естественно, открывать не стал.

Medef.ru:бесплатные медицинские консультации (http://www.medef.ru) Denero — разработка и продвижение сайтов (http://www.denero.ru)
W3
На сайте с 17.06.2007
0

Прошу прощения у всех кому доставил неприятности! Но это был не я как вы поняли. Было очень много проблем, так как этот гад увел не только мой пароль от форума но и от ящика, а оттуда сами понимаете что можно сделать. Вину свою сам признаю так как надо было больше внимания уделить безопасности рабочего компьютера, но здесь не только моя вина... Он взламывал мою почту 3 раза, сам не пойму каким образом так как я полностью менял пароли и контрольные вопросы. Единственное что я знаю это то что он на этом форуме часто бывает и его мэйл denisdfw@mail.ru - это мне сказали в саппорте мэйнлинка, после того как он выводил деньги на рупэй через этот мэйл. Счет его заморозили, но бабки он успел вывести. Вот что он мне прислал на рабочую почту с моего же личного мэйла:

"Прочитал я это:

Zikam.RU, Это сцукан угнал все мои пароли .....

Казел, я тебя из под земли достану, ты понял гад?

И отвечаю на твой вопрос нет я не понял как ты это сделаешь?

Ты вот сам подумай, как ты меня найдешь, единственное что ты про меня знаешь или можешь узнать это ip адрес а у меня

стоит элитная прокси германия.

Пол года назад был похожий случай человек тоже мне грозился что приедет разберется прошло пол года никто не приехал и не

разобрался а он приложил много усилий и это притом что я свой настоящий ip адрес засветил ему.

Мой тебе совет забей на все. Ты дурак если не понимаешь, в каком ты положении я про тебя все знаю возраст имя кем и где

работаешь, а ты про меня что знаешь?

Даже если тебе бы повезло например меня сдал бы чел с которым я работаю и сказал тебе где я живу чтобы ты сделал, приехал

бы ты в другой город и не уехал бы уже назад это точно это не детские игры, за анонимность я пойду на все, за мной и мой

район пойдет а за тебя кто?

Спасибо скажи, что я деньги с твоего кошелька не снял у меня есть такая возможность я просто пожалел тебя.

У меня навалом работы, поэтому я тебе предлагаю забить на сапу и дать мне вывести деньги, после того как выведу, вышлю

тебе пароли от форума и почты.

Я знаю, какой у тебя месячный бюджет на один сайт (нашел в почте) так что не жадничай, а то потеряешь намного больше, чем

сейчас, поверь я умею создавать проблемы."

Еще раз прошу у всех прощения! И будьте осторожны!

A
На сайте с 29.12.2005
118
6666:
Anton, а когда было последнее от него сообщение?

У меня вчера, в 21:01

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Webit3:
увел не только мой пароль от форума но и от ящика

Я так понимаю, что ящик на бесплатном мэйле был?

Если, скажем, ящик на своем домене RU, то, насколько понимаю, никому нет смысла от такого ящика пароль уводить - ибо сам домен RU не уведешь без подделки бумажных документов с участием нотариуса - а это уже совсем другая тема

Это просто размышления на предмет одной из простых мер по обеспечению безопасности...

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий