- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Kак он пишет в личку, если он полностью отключен?
Это точно тот же пользователь, или может ник по начертанию такой же? (типа "е" русское?)
может ник по начертанию такой же?
Скорей всего:
вариантов нет 🙄 __🚬
Тоже личку заспамил.
Наверное всем письмецо одинаковое слал:
Недавно для себя написал программку, дабы облегчить процесс покупки и продаже ссылок. Сейчас хочу исправить ошибки, да и новые функции добавить, вы бы мне очень сильно помогли бы если оценили мою программу и написали мне чего в ней не хватает.
Вам наверно интересно, почему я не создал топик и не разместил там свою просьбу ответ просто, с вези с тем что у меня увели акк я зарегил новай и создал вот этот топик после того как я вернул себе акк мне влепили штраф цитирую: Регистрация нескольких ников
И теперь мне ждать 10 дней, чтоб меня разбанили.
Программа весит всего лишь 241.36 KB скачать ее можно отсюда.
Жду ваших отзывов.
Блин, дайте ссылку на профайл, мы уже поняли, что кто-то троянов бодяжит.
Блин, дайте ссылку на профайл, мы уже поняли, что кто-то троянов бодяжит.
/ru/users/26617
Anton, а когда было последнее от него сообщение?
Вчера в обед получил такое же сообщение :( Естественно, открывать не стал.
Прошу прощения у всех кому доставил неприятности! Но это был не я как вы поняли. Было очень много проблем, так как этот гад увел не только мой пароль от форума но и от ящика, а оттуда сами понимаете что можно сделать. Вину свою сам признаю так как надо было больше внимания уделить безопасности рабочего компьютера, но здесь не только моя вина... Он взламывал мою почту 3 раза, сам не пойму каким образом так как я полностью менял пароли и контрольные вопросы. Единственное что я знаю это то что он на этом форуме часто бывает и его мэйл denisdfw@mail.ru - это мне сказали в саппорте мэйнлинка, после того как он выводил деньги на рупэй через этот мэйл. Счет его заморозили, но бабки он успел вывести. Вот что он мне прислал на рабочую почту с моего же личного мэйла:
"Прочитал я это:
Zikam.RU, Это сцукан угнал все мои пароли .....
Казел, я тебя из под земли достану, ты понял гад?
И отвечаю на твой вопрос нет я не понял как ты это сделаешь?
Ты вот сам подумай, как ты меня найдешь, единственное что ты про меня знаешь или можешь узнать это ip адрес а у меня
стоит элитная прокси германия.
Пол года назад был похожий случай человек тоже мне грозился что приедет разберется прошло пол года никто не приехал и не
разобрался а он приложил много усилий и это притом что я свой настоящий ip адрес засветил ему.
Мой тебе совет забей на все. Ты дурак если не понимаешь, в каком ты положении я про тебя все знаю возраст имя кем и где
работаешь, а ты про меня что знаешь?
Даже если тебе бы повезло например меня сдал бы чел с которым я работаю и сказал тебе где я живу чтобы ты сделал, приехал
бы ты в другой город и не уехал бы уже назад это точно это не детские игры, за анонимность я пойду на все, за мной и мой
район пойдет а за тебя кто?
Спасибо скажи, что я деньги с твоего кошелька не снял у меня есть такая возможность я просто пожалел тебя.
У меня навалом работы, поэтому я тебе предлагаю забить на сапу и дать мне вывести деньги, после того как выведу, вышлю
тебе пароли от форума и почты.
Я знаю, какой у тебя месячный бюджет на один сайт (нашел в почте) так что не жадничай, а то потеряешь намного больше, чем
сейчас, поверь я умею создавать проблемы."
Еще раз прошу у всех прощения! И будьте осторожны!
Anton, а когда было последнее от него сообщение?
У меня вчера, в 21:01
увел не только мой пароль от форума но и от ящика
Я так понимаю, что ящик на бесплатном мэйле был?
Если, скажем, ящик на своем домене RU, то, насколько понимаю, никому нет смысла от такого ящика пароль уводить - ибо сам домен RU не уведешь без подделки бумажных документов с участием нотариуса - а это уже совсем другая тема
Это просто размышления на предмет одной из простых мер по обеспечению безопасности...