- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Написание качественной статьи на любую тематику в сжатые сроки. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Все статьи абсолютно уникальны.
Наши цены:
4$ за 1000 символов, учитывая пробелы
7$ за 2000 символов, учитывая пробелы
Возможны скидки при заказе "оптом"
Сроки: 4-8 дней
Все, кого заинтересовала данная услуга, пишите в icq: 371-727-618
Мои работы могу отправить в личку.
а тестовое написание будет на тематику логистики, транспортные компании?
🚬
Напишу 2 статьи за отзыв. Ты первый. Кто будет вторым?
Готов быть вторым, тема дизайн проект?
Хорошо, пишиет в Icq 371-727-618 детали написания статьи обсудим. Вам первым двум бесплатно. Остальные теперь платно.
Начал писать статьи.
Первый готов
[ATTACH]6566[/ATTACH]
Вот моя демка по тематике Дизайн проект. Заказчику не понравилась. Жду ваших отзывов.🙅
Прочитал статью, двоякое мнение сложилось.
Понравилось доступность материала и простота изложения.
Не понравилось как мне кажется слишком много воды. Хотя может за счет воды читать легче.
Но это мое мнение как простого пользователя я не специалист по контенту.
Жду ваших отзывов
http://slil.ru/24534670
Это что качается орфографии, грамматики и совсем уж вопиющих случаев нарушения стилистики.
А в целом — текст дубовый. Чего стоит только запредельная концентрация «вы», «ваш», «вам» и т. д. в тексте. Напрягает также постоянное обращение к читателю. Нет, само по себе такое обращение — нормально. Но не ВЕСЬ же текст? Сразу вылезают уши рекламности и принуждения. Потенциальных покупателей такое отпугивает на раз.
Ну и… Вода-вода, кругом вода. Щедро сдобренная рекламными штампами-лозунгами.
Нормальный человек бросит читать подобное после первых двух абзацев.
дизайн проект.doc
Вот моя демка по тематике Дизайн проект. Заказчику не понравилась. Жду ваших отзывов.
ИМХО тема не раскрыта вообще. Текст о том, что в квартире должно быть удобно. А дизайн-проект тракутется автором, как небольшой план. О том, кто и как разрабатывает дизайн-проект, каковы этапы процесса, не сказано ничего. Если текст писался для студии по дизайну интерьера, то очевидно, что заказчик недоволен.
В самой структуре статьи нет логики. Если верить автору, то сначала составляется небольшой план, потом подбирается техника и мебель, делается свет, отделка стен, подбираются ковры.
Язык статьи разговорный. Возможно, это было условием заказчика. Встречаются конструкции типа "10 лет париться из-за своих ошибок", "видеть тошно", "что бы вы хотели видеть в вашей “хибаре”, "Видок выходит не кондиционный".
Ошибок очень много. Даже таких, которые можно было отловить вордом. Много очень громоздких синтаксических конструкций
Вы сможете почувствовать полноту быта только если сидя за креслом вам не обязательно включать телевизор, чтобы насладиться красивой картиной, ведь с помощью дизайн проекта вы сможете превратить сказку в быль и с гордостью наслаждаться своей квартирой
Есть конструкции, где откровенно хромает логика.
Вы заходите в комнату вашей мечты, садитесь по удобней в диван, включаете вашу любимую песню и вместо сладостного звука слышите сплошное эхо. Что же делать скажите вы? Всё очень просто. Мы пойдём в хороший магазин и подберём картины и пару милых ковриков, чтобы в русскую зиму вашим драгоценным ногам не было холодно
Какова связь между эхом и замерзшими ногами?
Текст требует серьезной доработки