Качественное написание статей

12
NF
На сайте с 15.06.2007
73
1148

Написание качественной статьи на любую тематику в сжатые сроки. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Все статьи абсолютно уникальны.

Наши цены:

4$ за 1000 символов, учитывая пробелы

7$ за 2000 символов, учитывая пробелы

Возможны скидки при заказе "оптом"

Сроки: 4-8 дней

Все, кого заинтересовала данная услуга, пишите в icq: 371-727-618

Мои работы могу отправить в личку.

WE
На сайте с 25.04.2007
4

а тестовое написание будет на тематику логистики, транспортные компании?

🚬

NF
На сайте с 15.06.2007
73

Напишу 2 статьи за отзыв. Ты первый. Кто будет вторым?

lamer@
На сайте с 04.01.2007
118

Готов быть вторым, тема дизайн проект?

NF
На сайте с 15.06.2007
73

Хорошо, пишиет в Icq 371-727-618 детали написания статьи обсудим. Вам первым двум бесплатно. Остальные теперь платно.

NF
На сайте с 15.06.2007
73

Начал писать статьи.

NF
На сайте с 15.06.2007
73

Первый готов

NF
На сайте с 15.06.2007
73

[ATTACH]6566[/ATTACH]

Вот моя демка по тематике Дизайн проект. Заказчику не понравилась. Жду ваших отзывов.🙅

unk 6566.doc
SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

Прочитал статью, двоякое мнение сложилось.

Понравилось доступность материала и простота изложения.

Не понравилось как мне кажется слишком много воды. Хотя может за счет воды читать легче.

Но это мое мнение как простого пользователя я не специалист по контенту.

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
J
На сайте с 01.09.2006
17
net-free:
Жду ваших отзывов

http://slil.ru/24534670

Это что качается орфографии, грамматики и совсем уж вопиющих случаев нарушения стилистики.

А в целом — текст дубовый. Чего стоит только запредельная концентрация «вы», «ваш», «вам» и т. д. в тексте. Напрягает также постоянное обращение к читателю. Нет, само по себе такое обращение — нормально. Но не ВЕСЬ же текст? Сразу вылезают уши рекламности и принуждения. Потенциальных покупателей такое отпугивает на раз.

Ну и… Вода-вода, кругом вода. Щедро сдобренная рекламными штампами-лозунгами.

Нормальный человек бросит читать подобное после первых двух абзацев.

Onna
На сайте с 10.04.2007
77
net-free:
дизайн проект.doc
Вот моя демка по тематике Дизайн проект. Заказчику не понравилась. Жду ваших отзывов.

ИМХО тема не раскрыта вообще. Текст о том, что в квартире должно быть удобно. А дизайн-проект тракутется автором, как небольшой план. О том, кто и как разрабатывает дизайн-проект, каковы этапы процесса, не сказано ничего. Если текст писался для студии по дизайну интерьера, то очевидно, что заказчик недоволен.

В самой структуре статьи нет логики. Если верить автору, то сначала составляется небольшой план, потом подбирается техника и мебель, делается свет, отделка стен, подбираются ковры.

Язык статьи разговорный. Возможно, это было условием заказчика. Встречаются конструкции типа "10 лет париться из-за своих ошибок", "видеть тошно", "что бы вы хотели видеть в вашей “хибаре”, "Видок выходит не кондиционный".

Ошибок очень много. Даже таких, которые можно было отловить вордом. Много очень громоздких синтаксических конструкций

net-free:
Вы сможете почувствовать полноту быта только если сидя за креслом вам не обязательно включать телевизор, чтобы насладиться красивой картиной, ведь с помощью дизайн проекта вы сможете превратить сказку в быль и с гордостью наслаждаться своей квартирой

Есть конструкции, где откровенно хромает логика.

net-free:
Вы заходите в комнату вашей мечты, садитесь по удобней в диван, включаете вашу любимую песню и вместо сладостного звука слышите сплошное эхо. Что же делать скажите вы? Всё очень просто. Мы пойдём в хороший магазин и подберём картины и пару милых ковриков, чтобы в русскую зиму вашим драгоценным ногам не было холодно

Какова связь между эхом и замерзшими ногами?

Текст требует серьезной доработки

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий