MAX количество внешних ссылок без банных процедур

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
844

Интерсует одна вещь... Сколько 100% безопасных для моего сайта (чтоб не схватить бан в яндексе) я могу повесить внешних прямых ссылок (в моем случае SAPE.ru) на каждую старницу? :) А то жадность погубит :smoke: :p :eek:

Спасибо за ответ :)

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
MIND
На сайте с 08.03.2007
238

А! И еще: скопление 5-10 ссылок в одном месте неусугубляют ситуацию? Лучше их равномерно распределить?

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Бан не получите, а блоки зафильтровать могут легко. И скорее всего распределение не спасет, при большой жадности :)

MT
На сайте с 22.08.2005
30
MIND:
А! И еще: скопление 5-10 ссылок в одном месте неусугубляют ситуацию? Лучше их равномерно распределить?

Ссылки, конечно, лучше равномерно распределять по странице и не запихивать ссылки в подвал! А то есть огромное количество продавцов, которые прячут ссылки в самый конец страницы... 😒

Ну и конечно жадность надо поумерить... Лучше размещать до 10 ссылок на странице! ☝

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Ок, спс :) Вот на главной будет висеть 2 блока с разных сторон по 5 ссылок...Нормально?

[Удален]

Один блок 5 ссылок - в результате бана и непота точно не будет .

Проверено .

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Op-tiSEO:
Проверено .

Вот так уверенно?

M
На сайте с 30.08.2005
200
MIND:
Интерсует одна вещь... Сколько 100% безопасных для моего сайта (чтоб не схватить бан в яндексе) я могу повесить внешних прямых ссылок (в моем случае SAPE.ru) на каждую старницу? :) А то жадность погубит 🚬 :p 😮

я бы Вам посоветовал вообще не превращать сайт в помойку ссылок.

А жадность все равно погубит 😂

Проверяем качество ссылок (http://mexboy.ru/?p=4160) через SeoHammer MEXBOY.RU (http://mexboy.ru) - экспертный блог о Seo
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

100 % гарантии от бана и непот фильтра никто не даст☝ так как четкого алгоритма, по которому Yandex относит те или иные сайты к "накрутчикам" нам неизвестны.

Мое мнение, что если вы свои пять ссылок грамотно сумеете интегрировать в контент, то можно будет не бояться, но в Вашем случае - это не панацея.

P.S. Жадность погубит несомненно, надо знать меру.

dapinter
На сайте с 06.06.2005
103
MIND:
Интерсует одна вещь... Сколько 100% безопасных для моего сайта (чтоб не схватить бан в яндексе) я могу повесить внешних прямых ссылок (в моем случае SAPE.ru) на каждую старницу? :) А то жадность погубит 🚬 :p 😮

Почитайте эту тему, полезные рассуждения и наблюдения бывалых:

/ru/forum/142166

ИМХО: Когда много страниц можно раскинуть в два блока в тексте по 2-3 ссылки.

Нужно смотреть что бы чудо покупатели не пихали Ваш сайт ссылками типа:

- сайт, зделать сайт, дизайн -

- знакомстава датинг женщина -

Представьте, какими санкциями это грозит, а если стоит 10 таких ссылок подрят.

Многие вебмастера смотрят на наличие текста, который окружает ссылку.

В любом случае, выбор за Вами!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий