Ребята, сил нет, кто шарит в сист. администрировании помогите

1 23
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Dervish:
а тут можно поподробнее? у меня кошель привязан к АйПи, то есть типа залогиниться можно токо с моего АйПи
могут увести?

Если хакер зайдет как админ компа, то для вебманей айпи будет правильный. Файерволл нужен хороший.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
AM
На сайте с 09.01.2007
467

По вашему описанию очень похоже на вирус бродящий по внутренней сети. Запустите проверку всех машин и желательно касперским (на практике именно он лучше всего справляется с заразой) обновленным, проверте автозагрузку на всех машинах.

При установке винды и антивируса как уже советовали отключите сеть физически. Да и не забудьте перед установкой проверить сам дистрибутив.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
AndyM:
Да и не забудьте перед установкой проверить сам дистрибутив.

Вот кстати, действительно идея. Сейчас дистрибутив (пиратский) конфигурируют без проблем. И вирус может быть в дистрибутиве Windows.

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
а как это возможно то?) чтоб он там прописался его надо сначала запустить, сам по себе вирус - это программа, не запустив которую не будет ничегО)

а это легко, если они прописались в файлах, т.е. в архивных, и при новой установки даже системных файлов они сами загружаются,

просто у меня был случий, кроме установочных файлов нечего и не было, устанавливаю систему, ставлю офисные программы потом антивир, утром прихожу обратно торможение, перезагрузска.

когда уже отформатировал и с новым установочным диском установил систему вот тогда и помогло.

оказался вирус был в архивных файлах .. 😕

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
D
На сайте с 13.01.2006
114
ух как любопытно. а что специалисты? что то принципиально новое сделают?
точно также прочекают антивирями и поставят новую винду

Dervish, просто объясните проблему нормально

скажИте, что день работает, потом выключается и больше не включается и будут они его гонять и проверять до потери пульса!

Если у Вас и у Вашего сотрудника есть лишнее время, чтобы париться с железяками, то почему бы и не по...... мозг

юни
На сайте с 01.11.2005
925

Боярин, найди новый винт и поставь на него свежую систему с компакта. Если машина быстрая, то накатить заплатки, офис и прочий софт - час с небольшим, с перерывами на чай.

Если и на новой системе будут глюки - ошибка с железом, нужно будет детальное описание. Если без глюков - работай в ней на здоровье. :) Перекинь инфу со старого винта, на нём всё сотри и просканируй на предмет бэдов (и в БИОСе включи поддержку СМАРТа, может, винт уже никакой).

И не ставь два антивиря, это тормоза и глюки. Вполне хватит штатного брандмауэра и Каспера (ну, или Нода). Заплатки - первым же делом скачай и поставь.

Это простой рецепт, чтоб не ковыряться в глюках по испорченному телефону, и не тратить время и нервы.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий