Работа для системного администратора в офисе

М2
На сайте с 07.01.2007
20
768

Требуется в офис (м. Юго-Западная) на постоянную работу системный администратор.

Возраст 18-35 лет.

Требования: знание систем управление сайтом CMS, программ Adobe Photoshop, Adobe Acrobat, умение изготавливать баннеры, хорошая скорость печати, умение настройки и сборки компьютеров, опыт работы (проверяется испытательным сроком, а не трудовой...). Знание HTML, знание и опыт в оптимизации сайтов, граммотность.

Обязаности: поддержка существующего оборудование в рабочем состоянии (настройка программ, при необходимости сборка новых компьтеров - раз в три месяца в лучшем случае), основная задача - следить за состоянием сайтов - наполнять новой продукцией, менять цены, фото, делать баннеры для рекламных проектов, обновлять новости на сайте (сайтов пока три). Работа первое время только в офисе с 10 до 19 (время может обсуждаться).

Зарплата высокая по результатам собеседования.:idea: Испытательный срок один месяц. По трудовой книжке и договору.

На постоянной основе, без удаленки.

Резюме высылать на moscowwhouse1@mail.ru или можно позвонить 545-94-80

М2
На сайте с 07.01.2007
20

Ребята, зарплата действительно высокая!!!:)

ZZ
На сайте с 28.03.2007
38

какой-то вам многорукий, извините, Натараджан нужен, а не системный администратор!

topy
На сайте с 28.03.2006
142
Маргарита 2007:
Ребята, зарплата действительно высокая!!!:)

Действительно это сколько??? $4000 даете???

Новости коротко и ясно (https://subnews.ru)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Маргарита 2007:
Требования: знание систем управление сайтом CMS, программ Adobe Photoshop, Adobe Acrobat, умение изготавливать баннеры, хорошая скорость печати, умение настройки и сборки компьютеров, опыт работы (проверяется испытательным сроком, а не трудовой...). Знание HTML, знание и опыт в оптимизации сайтов, граммотность.
Обязаности: поддержка существующего оборудование в рабочем состоянии (настройка программ, при необходимости сборка новых компьтеров - раз в три месяца в лучшем случае), основная задача - следить за состоянием сайтов - наполнять новой продукцией, менять цены, фото, делать баннеры для рекламных проектов, обновлять новости на сайте (сайтов пока три).

уже смешно.

вы ничего не напутали? может вам вэбмастер с умением собирать компьютеры нужен?

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Кто же вам сказал что человека который будет делать всю эту работу называют системным администратором? Это и дизайнер и копирайтер и спец по поддержанию сайтов и сисадмин. Это же почти готовая студия:) или самоуверенный неквалифицированный человек.

D
На сайте с 13.01.2006
114
Это и дизайнер и копирайтер и спец по поддержанию сайтов и сисадмин.

проще надо быть. проще...

гастарбайтер это и всё

K
На сайте с 31.01.2001
737

В какую компанию, нетрудно определить на 5 секунд. И все 3 сайта видно там же.

Маргарита 2007, по моим понятиям, системный администратор больше с серверами и их операционками возится, но никак не с сайтами. Сколько денег-то?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Я год назад, пока в институте учился, как раз всем этим и занимался ... за 15000 руб. в месяц, но теперь за такие деньги не могу себе позволить работать

Killer
На сайте с 12.11.2004
130
Маргарита 2007:
Требуется в офис (м. Юго-Западная) на постоянную работу системный администратор.
Возраст 18-35 лет.
Требования: знание систем управление сайтом CMS

Видел парочку.

программ Adobe Photoshop

Знаю что такая есть. Даже пару раз запускал и что-то делал.

Adobe Acrobat

Имеется в виду ридер? Умею читать в нем pdf файлы. Даже пару раз обновлял этот самый ридер.

умение изготавливать баннеры

Не умею, но верю что научите.

хорошая скорость печати

Печатаю быстро, иногда даже правильно.

умение настройки и сборки компьютеров

Готов собирать компы и настраивать на них линух (я конечно и винду могу, но она у вас точно на 100% лицензионная?)

опыт работы (проверяется испытательным сроком, а не трудовой...)

Вот это правильный подход - уважаю.

Знание HTML

Знаю. Даже пару сайтов вполне неплохо закодировал. Даже javascript немного знаю! Сейчас как раз пытаюсь научиться верстать на div-ах.

знание и опыт в оптимизации сайтов

Знающий и опытный отпимизатор к вашим услугам. Даже пример ниже есть.

граммотность.

Ну, не 100% грамотный, но по сообщению, я думаю, можно понять что не совсем безграмотен.

Обязаности: поддержка существующего оборудование в рабочем состоянии (настройка программ, при необходимости сборка новых компьтеров - раз в три месяца в лучшем случае), основная задача - следить за состоянием сайтов - наполнять новой продукцией, менять цены, фото, делать баннеры для рекламных проектов, обновлять новости на сайте (сайтов пока три). Работа первое время только в офисе с 10 до 19 (время может обсуждаться).

Кроме баннеров умею все тут перечисленное.

Зарплата высокая по результатам собеседования.☝ Испытательный срок один месяц. По трудовой книжке и договору. На постоянной основе, без удаленки.

4000$ на испытательный срок и я задумаюсь о переезде в Москву. 6000$ после испытательного срока и я иду заказывать билет, а вы подыскиваете мне съёмную квартиру недалеко от офиса.

Резюме высылать на moscowwhouse1@mail.ru или можно позвонить 545-94-80

Бывшый сисадмин гелиос-отеля и владелец сайта http://smallweb.ru/ (он кстати первый во всех поисковых системах по запросу "chm книги"! Альтруист делающий сайты для людей и не получающий с них денег (еще и свои трачу!) Я идеальный кандидат!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий