- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется в офис (м. Юго-Западная) на постоянную работу системный администратор.
Возраст 18-35 лет.
Требования: знание систем управление сайтом CMS, программ Adobe Photoshop, Adobe Acrobat, умение изготавливать баннеры, хорошая скорость печати, умение настройки и сборки компьютеров, опыт работы (проверяется испытательным сроком, а не трудовой...). Знание HTML, знание и опыт в оптимизации сайтов, граммотность.
Обязаности: поддержка существующего оборудование в рабочем состоянии (настройка программ, при необходимости сборка новых компьтеров - раз в три месяца в лучшем случае), основная задача - следить за состоянием сайтов - наполнять новой продукцией, менять цены, фото, делать баннеры для рекламных проектов, обновлять новости на сайте (сайтов пока три). Работа первое время только в офисе с 10 до 19 (время может обсуждаться).
Зарплата высокая по результатам собеседования.:idea: Испытательный срок один месяц. По трудовой книжке и договору.
На постоянной основе, без удаленки.
Резюме высылать на moscowwhouse1@mail.ru или можно позвонить 545-94-80
Ребята, зарплата действительно высокая!!!:)
какой-то вам многорукий, извините, Натараджан нужен, а не системный администратор!
Ребята, зарплата действительно высокая!!!:)
Действительно это сколько??? $4000 даете???
Требования: знание систем управление сайтом CMS, программ Adobe Photoshop, Adobe Acrobat, умение изготавливать баннеры, хорошая скорость печати, умение настройки и сборки компьютеров, опыт работы (проверяется испытательным сроком, а не трудовой...). Знание HTML, знание и опыт в оптимизации сайтов, граммотность.
Обязаности: поддержка существующего оборудование в рабочем состоянии (настройка программ, при необходимости сборка новых компьтеров - раз в три месяца в лучшем случае), основная задача - следить за состоянием сайтов - наполнять новой продукцией, менять цены, фото, делать баннеры для рекламных проектов, обновлять новости на сайте (сайтов пока три).
уже смешно.
вы ничего не напутали? может вам вэбмастер с умением собирать компьютеры нужен?
Кто же вам сказал что человека который будет делать всю эту работу называют системным администратором? Это и дизайнер и копирайтер и спец по поддержанию сайтов и сисадмин. Это же почти готовая студия:) или самоуверенный неквалифицированный человек.
проще надо быть. проще...
гастарбайтер это и всё
В какую компанию, нетрудно определить на 5 секунд. И все 3 сайта видно там же.
Маргарита 2007, по моим понятиям, системный администратор больше с серверами и их операционками возится, но никак не с сайтами. Сколько денег-то?
Я год назад, пока в институте учился, как раз всем этим и занимался ... за 15000 руб. в месяц, но теперь за такие деньги не могу себе позволить работать
Требуется в офис (м. Юго-Западная) на постоянную работу системный администратор.
Возраст 18-35 лет.
Требования: знание систем управление сайтом CMS
Видел парочку.
Знаю что такая есть. Даже пару раз запускал и что-то делал.
Имеется в виду ридер? Умею читать в нем pdf файлы. Даже пару раз обновлял этот самый ридер.
Не умею, но верю что научите.
Печатаю быстро, иногда даже правильно.
Готов собирать компы и настраивать на них линух (я конечно и винду могу, но она у вас точно на 100% лицензионная?)
Вот это правильный подход - уважаю.
Знаю. Даже пару сайтов вполне неплохо закодировал. Даже javascript немного знаю! Сейчас как раз пытаюсь научиться верстать на div-ах.
Знающий и опытный отпимизатор к вашим услугам. Даже пример ниже есть.
Ну, не 100% грамотный, но по сообщению, я думаю, можно понять что не совсем безграмотен.
Кроме баннеров умею все тут перечисленное.
4000$ на испытательный срок и я задумаюсь о переезде в Москву. 6000$ после испытательного срока и я иду заказывать билет, а вы подыскиваете мне съёмную квартиру недалеко от офиса.
Бывшый сисадмин гелиос-отеля и владелец сайта http://smallweb.ru/ (он кстати первый во всех поисковых системах по запросу "chm книги"! Альтруист делающий сайты для людей и не получающий с них денег (еще и свои трачу!) Я идеальный кандидат!