- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чтобы научиться хорошо писать, нужно сначала научиться много читать.
Почитайте (поизучайте) заголовки новостей, полезная штука.
За последние годы мною написано (и издано) несколько книг, так что общение с редакторами и с читателями тоже кое-чему меня научило. Но всё это совершенно не то, ибо автор и редактор (читатели) находятся по разные строны баррикад. На мой взгляд, бесполезны и, в некоторых случаях, даже вредны советы друзей. В общем, если действовать по наитию, опираясь на Тургенева и других классиков, то это будет слишком длинный путь. Может быть, длиною в жизнь...
В тоже время, успехи современной психолингвистики сегодня общедоступны, копирайтинг вообще и копирайтинг для интернета в частности прекрасно разработаны, и есть много очных и заочных курсов, прослушать которые чрезвычайно полезно! Есть даже дистанционное обучение - поищите по сети и отыщите. Преподаватель будет работать с Вами над ВАШИМИ творческими проблемами, и такую работу не заменит и сотня умных книг!
Что же касается книг по копирайтингу, то среди них есть и такие, которые ни в коем случае не надо читать! Это или пересказанные американизмы, которые в России очень плохо работают, или автор просто навыдирал из сети что смог и издал это исключительно для личного дохода. Читая их, можно настолько испортить вкус, что потом фиг поправишь!
Идем на блог Жени Трофименко - http://blog.promosite.ru/ и ищем пост, где он пытался применить свои познания из одной хороших книжек по копирайтингу. Читаем и смотрим на разбор полетов. Грабли практически у всех начинающих писателей стандартные. Хотя у него тогда получилось неплохо.
Это я к тому, надо заниматься рерайтом или нет...
Newm, вы издеваетесь? Нет чтобы ссылку дать :( У меня терпения не хватило искать. Там нет ничего по сабжу, в разделе реклама по крайней мере.
vvolgvv, вот здесь я написал простые правила, но это лишь верхушка айсберга. Скоро на блоге опубликую список полезных ссылок с описаниями. РТФМ ;)
СПАСИБО! ;) Нужная вещь!
;)
Тургенев очень способствует...
☝ давно не читала Тургенева! Идея...
Почитайте (поизучайте) заголовки новостей, полезная штука.
Совет хороший! :)
и есть много очных и заочных курсов, прослушать которые чрезвычайно полезно! Есть даже дистанционное обучение - поищите по сети и отыщите. Преподаватель будет работать с Вами над ВАШИМИ творческими проблемами, и такую работу не заменит и сотня умных книг!!
Вот здесь, спасибо за совет, я тоже об этом подумала, даже нашла такие курсы.
Что же касается книг по копирайтингу, то среди них есть и такие, которые ни в коем случае не надо читать! Это или пересказанные американизмы, которые в России очень плохо работают, или автор просто навыдирал из сети что смог и издал это исключительно для личного дохода. Читая их, можно настолько испортить вкус, что потом фиг поправишь!
😒 🙄 а вот этого уж точно не хочется! Спасибо за рекомендации, в общем, нужно прислушиваться ко всему и выбирать лучшее, а по ходу и сама пойму, что я пишу и как, когда начну получать отзывы. Наверно, только так 😕
У меня хватило, но я не нашла блог Жени Трофименко.
Идем на блог Жени Трофименко - http://blog.promosite.ru/ и ищем пост, где он пытался применить свои познания из одной хороших книжек по копирайтингу. Читаем и смотрим на разбор полетов. Грабли практически у всех начинающих писателей стандартные. Хотя у него тогда получилось неплохо.
Это я к тому, надо заниматься рерайтом или нет....
Наверно удален этот блог?