- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
выдача жестяная.
продвигаемых сайтов не видно, зато сателлиты, их двигающие, в десятке.
Мне кажется идёт отбор по старым и молодым сайтам... Что-то типа песочницы... Ненашёл на первой странице своего сайта хотя все поисковики выводят на первой... Зато ссылок на сайт полно в выдаче... Яндекс на первой позиции выводит по "Студенческая биржа труда", Гугль, Рамблер на первой странице хм... этот даже на второй станице не вывел... Но так ничего... Чё его винить молодой ещё "зелёный".
С большим трудом (только при использовании супернизкочастотников) удалось найти пару внутренних страниц своего сайта, главную так и не нашел. ...зато страниц каталогов со ссылками на мой url навалом ...точнее почти вся выдача из них состоит.
В отличии от других стартапов этот поисковик уже авансом может получить 6% рынка, т.е. стать 4-м :
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?slice=ru
А по релевантности - было бы смешно если бы выдача осталась как в Яндексе. А так вполне адекватная выдача. Глюки пока еще есть - так ведь на то и тестовая версия.
Kislov, а вы ходили на сайт к которому такое описание? Возможно, там ошибка в коде, вот так и вышло.
Действительно, ошибка в коде.
С большим трудом (только при использовании супернизкочастотников) удалось найти пару внутренних страниц своего сайта, главную так и не нашел. ...зато страниц каталогов со ссылками на мой url навалом ...точнее почти вся выдача из них состоит.
А мне понравилось :) по двум своим НЧ стою на первом месте :) Только в индексе - всего 4 (!) страницы с сайта (Яндекс видит 700, Гугль - 800 по тем же НЧ).
На мой взгляд, дизайн просто жуткий, от этих цветов глова начинает болеть 🙅 а размеры шрифта так вообще ... 😂 представляю, что будет у юзеров с увеличенными фонтами 🙄
В принципе, он очень молодой, так что претензии не совсем обоснованы. :) Но уже ищет не хуже Вебальты.
маркетологи наверно долго думали над названием :-)
Спама явно поменьше чем в Яндексе, но все же есть.. Пожалуй даже побольше чем в WA