Mail.ru запустил новый поисковик - Gogo.ru

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

выдача жестяная.

продвигаемых сайтов не видно, зато сателлиты, их двигающие, в десятке.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
ST
На сайте с 06.05.2007
19

Мне кажется идёт отбор по старым и молодым сайтам... Что-то типа песочницы... Ненашёл на первой странице своего сайта хотя все поисковики выводят на первой... Зато ссылок на сайт полно в выдаче... Яндекс на первой позиции выводит по "Студенческая биржа труда", Гугль, Рамблер на первой странице хм... этот даже на второй станице не вывел... Но так ничего... Чё его винить молодой ещё "зелёный".

ВАКАНСИИ по Великому Новгороду для молодёжи (http://www.studbirga.info/component/option,com_marketplace/Itemid,74/)
Samail
На сайте с 10.05.2007
369

С большим трудом (только при использовании супернизкочастотников) удалось найти пару внутренних страниц своего сайта, главную так и не нашел. ...зато страниц каталогов со ссылками на мой url навалом ...точнее почти вся выдача из них состоит.

A
На сайте с 25.10.2005
219

В отличии от других стартапов этот поисковик уже авансом может получить 6% рынка, т.е. стать 4-м :

http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?slice=ru

А по релевантности - было бы смешно если бы выдача осталась как в Яндексе. А так вполне адекватная выдача. Глюки пока еще есть - так ведь на то и тестовая версия.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
ТВЭЛ:
Kislov, а вы ходили на сайт к которому такое описание? Возможно, там ошибка в коде, вот так и вышло.

Действительно, ошибка в коде.

GFF
На сайте с 18.09.2006
38
GFF
Samail:
С большим трудом (только при использовании супернизкочастотников) удалось найти пару внутренних страниц своего сайта, главную так и не нашел. ...зато страниц каталогов со ссылками на мой url навалом ...точнее почти вся выдача из них состоит.

А мне понравилось :) по двум своим НЧ стою на первом месте :) Только в индексе - всего 4 (!) страницы с сайта (Яндекс видит 700, Гугль - 800 по тем же НЧ).

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262

На мой взгляд, дизайн просто жуткий, от этих цветов глова начинает болеть 🙅 а размеры шрифта так вообще ... 😂 представляю, что будет у юзеров с увеличенными фонтами 🙄

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

В принципе, он очень молодой, так что претензии не совсем обоснованы. :) Но уже ищет не хуже Вебальты.

Hi!
PFT
На сайте с 09.06.2007
9
PFT

маркетологи наверно долго думали над названием :-)

ginezis
На сайте с 14.02.2007
65

Спама явно поменьше чем в Яндексе, но все же есть.. Пожалуй даже побольше чем в WA

Если королева откликается на с*ку,значит пиши пропало мой друг. неткед - считай калека. (с) netked.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий