- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
На мой взгляд - дизайн, один из лучших в рунете.
Выдача пока хромает, но это и не удивительно для нового поисковика.
Возможность расширенного просмотра текста с сайта, безусловно, крайне интересная фишка.
Желаю удачи создателям :)
Идея и дизайн норавится. Альтернатива, если она достойна конкурентов, всегда полезна. Нам остается ждать и наблюдать :)
дизайн супер😮, а на счет функциональных возможностей пока ничего сказать не могу
Вот это
Мне кажеться совершенно не нужная функция
Все равно только у 10% сайтов есть нормальное полное описание,а так у остальных 90% там будет выводиться один хлам
PS
В Mail.ru подтвердили информацию о том, что данный проект разрабатывается самой компанией, но сменит функционирующий в настоящее время на портале поиск, предоставляемый "Яндексом", еще нескоро. Команду разработчиков возглавляет Михаил Костин, некогда бывший руководителем "Апорта", а сегодня занимающий должность директора по разработке поисковых проектов Mail.ru.
Вот это
В Mail.ru подтвердили информацию о том, что данный проект разрабатывается самой компанией, но сменит функционирующий в настоящее время на портале поиск, предоставляемый "Яндексом", еще нескоро. Команду разработчиков возглавляет Михаил Костин, некогда бывший руководителем "Апорта", а сегодня занимающий должность директора по разработке поисковых проектов Mail.ru.
Вот мне интересно.... они собираются вводить какую-нибудь "пузомерку" для сайтов?
Прикольно, дизайн рулез... Выдача несильно обрадовала :(
Поначалу выдача сильно расстроила. В течение последних нескольких дней выдача сильно поменялась. По крайне мере по тем запросам, что я смотрел. Стало по-моему более релевантно.
Вот мне интересно.... они собираются вводить какую-нибудь "пузомерку" для сайтов?
А зачем? 😕
Да врядли,хотя может быть когда-нибудь...
Время покажет,может он с грохотом провалиться!
Нам остается ждать и наблюдать
Я дождался. Вчера на два сайта напал бот Майл.ру, на одном съел 22к страниц, на другом 8к. Посмотрим, что будет дальше.
З.Ы. Почему-то бот пришел на сайты в час пик (6-7 часов вечера) 😒
По поводу названия в целом согласен с разбором в лебедевском бизнес-линче (ссылка давалась на 11 странице темы). Вероятно, авторы названия хотели найти нечто динамично звучащее, в результате выбрали повторенное дважды go-go, то есть, как я понимаю нечто вроде "давай-давай", или "пошел-пошел". Но вот кроме этого получилась и ненужная смысловая нагрузка в виде сходства с вполне определенным именем. Можно придумать гипотетический пример: скажем, систему поиска по медицинским сайтам можно назвать "ахмед", и потом долго доказывать, что "ах" - это восклицание, связанное с отличным качеством поиска, а "мед" - от слова медицина. Только вот воспринимается это слово совсем не так.
На всякий случай уточню, что не имею ничего против любых наций, народностей и их мужских имён. Просто лучше имя для поисковой системы не было загружено лишними смыслами.
По качеству поиска, ждем, что будет дальше. Один из интересующих меня сайтов стоит на третьей позиции, но... "найден по ссылке". Жду развития событий, короче. :)