Mail.ru запустил новый поисковик - Gogo.ru

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

На мой взгляд - дизайн, один из лучших в рунете.

Выдача пока хромает, но это и не удивительно для нового поисковика.

Возможность расширенного просмотра текста с сайта, безусловно, крайне интересная фишка.

Желаю удачи создателям :)

!
На сайте с 24.03.2006
36

Идея и дизайн норавится. Альтернатива, если она достойна конкурентов, всегда полезна. Нам остается ждать и наблюдать :)

Продажа ICQ (http://www.uinshop.info/)
djeker
На сайте с 17.02.2007
9

дизайн супер😮, а на счет функциональных возможностей пока ничего сказать не могу

Вопросы? Все вопросы к Userfaq (http://userfaq.ru).
[Удален]

Вот это

Мне кажеться совершенно не нужная функция

Все равно только у 10% сайтов есть нормальное полное описание,а так у остальных 90% там будет выводиться один хлам

PS

В Mail.ru подтвердили информацию о том, что данный проект разрабатывается самой компанией, но сменит функционирующий в настоящее время на портале поиск, предоставляемый "Яндексом", еще нескоро. Команду разработчиков возглавляет Михаил Костин, некогда бывший руководителем "Апорта", а сегодня занимающий должность директора по разработке поисковых проектов Mail.ru.

BigConcept
На сайте с 16.05.2007
96
mail bot v 1.0:
Вот это

В Mail.ru подтвердили информацию о том, что данный проект разрабатывается самой компанией, но сменит функционирующий в настоящее время на портале поиск, предоставляемый "Яндексом", еще нескоро. Команду разработчиков возглавляет Михаил Костин, некогда бывший руководителем "Апорта", а сегодня занимающий должность директора по разработке поисковых проектов Mail.ru.

Вот мне интересно.... они собираются вводить какую-нибудь "пузомерку" для сайтов?

S
На сайте с 21.05.2006
209
Sonitta:
Прикольно, дизайн рулез... Выдача несильно обрадовала :(

Поначалу выдача сильно расстроила. В течение последних нескольких дней выдача сильно поменялась. По крайне мере по тем запросам, что я смотрел. Стало по-моему более релевантно.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
BigConcept:
Вот мне интересно.... они собираются вводить какую-нибудь "пузомерку" для сайтов?

А зачем? 😕

[Удален]

Да врядли,хотя может быть когда-нибудь...

Время покажет,может он с грохотом провалиться!

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
!kas:
Нам остается ждать и наблюдать

Я дождался. Вчера на два сайта напал бот Майл.ру, на одном съел 22к страниц, на другом 8к. Посмотрим, что будет дальше.

З.Ы. Почему-то бот пришел на сайты в час пик (6-7 часов вечера) 😒

hcir
На сайте с 28.09.2006
150

По поводу названия в целом согласен с разбором в лебедевском бизнес-линче (ссылка давалась на 11 странице темы). Вероятно, авторы названия хотели найти нечто динамично звучащее, в результате выбрали повторенное дважды go-go, то есть, как я понимаю нечто вроде "давай-давай", или "пошел-пошел". Но вот кроме этого получилась и ненужная смысловая нагрузка в виде сходства с вполне определенным именем. Можно придумать гипотетический пример: скажем, систему поиска по медицинским сайтам можно назвать "ахмед", и потом долго доказывать, что "ах" - это восклицание, связанное с отличным качеством поиска, а "мед" - от слова медицина. Только вот воспринимается это слово совсем не так.

На всякий случай уточню, что не имею ничего против любых наций, народностей и их мужских имён. Просто лучше имя для поисковой системы не было загружено лишними смыслами.

По качеству поиска, ждем, что будет дальше. Один из интересующих меня сайтов стоит на третьей позиции, но... "найден по ссылке". Жду развития событий, короче. :)

wbr

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий