- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
мне вот этот запрос понравился http://gogo.ru/go?q=gogo.ru
Это в духе "если себя не похвалишь"..:)
рыскалка вроде многообещающая... :)
и диз и выдача уже весьма неплохи.
Вероятно, авторы названия хотели найти нечто динамично звучащее, в результате выбрали повторенное дважды go-go, то есть, как я понимаю нечто вроде "давай-давай", или "пошел-пошел".
В Рунете поисково-каталожным сервисам с динамичными именами не очень-то везет. Нет уже ни Ау! ни, фактически, Апорта.
Вероятно, авторы названия хотели найти нечто динамично звучащее, в результате выбрали повторенное дважды go-go, то есть, как я понимаю нечто вроде "давай-давай", или "пошел-пошел".
Я думаю авторы поисковика просто переиграли в counter-strike. GoGoGo, Fire in the hole и тд это явно оттуда. :)
т.е надо всем бегом на етом новом поисковике места сттолбить в ТОП-100 ? и типа региться а то потом как в Яндексе тока по 7000 рублев в каталоги включат?
Вероятно, авторы названия хотели найти нечто динамично звучащее, в результате выбрали повторенное дважды go-go, то есть, как я понимаю нечто вроде "давай-давай", или "пошел-пошел". Но вот кроме этого получилась и ненужная смысловая нагрузка в виде сходства с вполне определенным именем. Можно придумать гипотетический пример: скажем, систему поиска по медицинским сайтам можно назвать "ахмед", и потом долго доказывать, что "ах" - это восклицание, связанное с отличным качеством поиска, а "мед" - от слова медицина. Только вот воспринимается это слово совсем не так.
На всякий случай уточню, что не имею ничего против любых наций, народностей и их мужских имён. Просто лучше имя для поисковой системы не было загружено лишними смыслами.
Поддерживаю. Считаю, что вы правы. Довольно интересное сходство. Но при обсуждении данной темы надо быть предельно осторожными. :)
Но если сами владельцы ТМ GoGo будут "нервно" подходить к обсуждению данного вопроса, значит, они и сами чуствуют некое...хм.."несоответствие".
Впрочем, коней на переправе не меняют - сервис запущен, деньги уже вложены, он обрёл некую известность.
Хотя лично я считаю выбор подобного имени - большой ошибкой.
..как там у классиков? "Они всегда будут чувствовать чью-то тень за своей спиной." 😆
А в чём проблема с ТЗ? Звучат по-разному, пишутся так, что не спутаешь, цветовая гамма разная. И зарегистрируют спокойно, и проблем никаких с Гуглом не будет.
А в чём проблема с ТЗ? Звучат по-разному, пишутся так, что не спутаешь, цветовая гамма разная. И зарегистрируют спокойно, и проблем никаких с Гуглом не будет.
А cлово gogl на слово gogo уже чуток похоже ?
...И почему домен gogo сейчас в основном можно купить только в Афганистане, где-нибудь на Тайване и на Украине? 😆
Конечно, можно объяснить это самим названием - короткий - 4 буквы, достаточно популярен и т. д. и т. п. Но что-то мне сдаётся, что тут всё дело в схожести ... с кем-то 😆 Эти буквы "g" & "o" - одни из самых дорогих в доменных именах, видимо.
На мой взгляд - дизайн, один из лучших в рунете.
Имхо всё же лучший дизайн туто ===> ya.ru 🙄
у gogo выдача нормальная.
запустили рекламу по телевидению...раскручиваются по-немногу