- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
чудо в бутылке (с) рулит ))
А у меня бабушка тоже всю жизнь с кефиром окрошку делает, а мама со сметаной... и вообще, все кого знаю делают или с кефиром или со сметаной. Мну со сметаной больше нравится :) википедия пишет, что можно даже с пивом делать ;)
Про квас в бочках - у нас его здесь на каждом углу продают занедорого. В принципе неплохо идет. Но вот моя вторая бабушка делает какой-то совершенно другой напиток и тоже называет его квасом :) делается из белого хлеба, дрожжей. По вкусу довольно резкий, несладкий и очень хорошо идет в жару.
По поводу утоления жажды - есть такой еще непонятно кем придуманный напиток - у нас его айраном называют, видел в магазине, но по вкусу - разные вещи, не знаю какой настоящий :) так вот, смысл в том, что квашенное молоко (с этим в городе загвоздка выйдет, не знаю как его здесь квасить) наливают в банку и трусят пару минут потом добавляют столько же воды и в этой же банке опять трусят :) полчается очень резкий, легко пьющийся напиток. Из всего. что пил, жажду утоляет лучше всего. некоторые еще соли добавляют по вкусу.
netessentials, с кефиром - это не окрошка. Туда свеклу кладут, яйца, свежий огурец и зелень. Совсем другое блюдо получается, но точно не хуже :-)
ага. а по мне с квасом это не окрошка :) окрошка на самом деле это ве - и с квасом и с кефиром и даже с уксусом http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0
вот, википедию почитайте :)
уда свеклу кладут, яйца, свежий огурец и зелень.
ну огурец и яйца это само собой :) но про свеклу ничего не слышал :)
http://www.gotovim.ru/recepts/soups/okrochka/okroshka.shtml вот вам про окрошку ;) даже с кальмарами есть :)
inetessentials, с кефиром - это не окрошка. Туда свеклу кладут, яйца, свежий огурец и зелень. Совсем другое блюдо получается, но точно не хуже :-)
это что-то типа свекольника
это что-то типа свекольника
Как назовете. Я называю это холодником. Хотя этим же словом называется еще один холодный летний супчик из щавеля.
Как назовете. Я называю это холодником. Хотя этим же словом называется еще один холодный летний супчик из щавеля.
гы.. хватит про еду :)
я еще не завтракал :)))
Ага, давайте на общие темы.
Интересно, за идею рекламной кампании "Николы" Пелевину процент достался? Я как первый раз увидел ее по телеку - ну просто один в один списано с "Generation P"
если не ошибаюсь. Даже смешно.:)
Не думал, что рекламные идеи могут прожить 15 лет и остаться востребованными...
Бочковый квас разбодяжен дальше некуда :(
Пью соки из пакетов, молочные коктейли и молоко литрами