Вес страниц вида page.php?param=1

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
536

Всем извесТТно, что динамические странички

вида page.php?param=1 зачастую имеют (или показывают) Pagerank равный страничке page.php - 1

Тоесть если у page.php Pagerank =3

то page.php?param=1 обычно показывает 2, независимо сколько там этих параметров и сколько страничек выплывает с этими параметрами. Это даже при отсутствии странички с параметрами в кэше.

В связи с этим у меня вопрос - как менется ситуация (и меняется ли) если динамическая страничка попадает в кэш.

Можно ли считать что Pagerank который показывает тулбар - это уже законный для этой странички Pagerank или все же сколняться к тому, что это "нарисованый" ПР?

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
M
На сайте с 21.01.2004
143

Да-да. И мне тоже интересен ответ на этот вопрос. У кого какие наблюдения?

W
На сайте с 30.11.2004
147

Если вести в поиск гугля например этот форум (site:forum.searchengines.ru), то получим ссылок ввида блабла.пхп?и так далее - просто уйма :)

Есть 2 вида страничек - с кешем и без. При открытии любой из них, у меня мозила показывает нулевой ПР. А вот при открытии кешированной паги, ПР ненулевой. Действительно интересный момент :)

Если мы юзаем ту тулзину, что так долго искал топикстартер, то она не показывает там вообще ничего :( Попросту ссылки на топики ей не обрабатываются почему-то :( Кстати не всегда она показывает ПР для линков - не только тут. Думал с помощью ее можно будет посмотреть ПР топика, который смотрел из выдачи гугля - кеш с ПР и просто линк без ПР.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

я в соседней ветке то-же ищу ответ на эти вопросы ... удивительно как .. всех приспичило узнать это .. :)

Тоесть если у page.php Pagerank =3
то page.php?param=1 обычно показывает 2,

в моем случае 7 на 7

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий