- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем извесТТно, что динамические странички
вида page.php?param=1 зачастую имеют (или показывают) Pagerank равный страничке page.php - 1
Тоесть если у page.php Pagerank =3
то page.php?param=1 обычно показывает 2, независимо сколько там этих параметров и сколько страничек выплывает с этими параметрами. Это даже при отсутствии странички с параметрами в кэше.
В связи с этим у меня вопрос - как менется ситуация (и меняется ли) если динамическая страничка попадает в кэш.
Можно ли считать что Pagerank который показывает тулбар - это уже законный для этой странички Pagerank или все же сколняться к тому, что это "нарисованый" ПР?
Да-да. И мне тоже интересен ответ на этот вопрос. У кого какие наблюдения?
Если вести в поиск гугля например этот форум (site:forum.searchengines.ru), то получим ссылок ввида блабла.пхп?и так далее - просто уйма :)
Есть 2 вида страничек - с кешем и без. При открытии любой из них, у меня мозила показывает нулевой ПР. А вот при открытии кешированной паги, ПР ненулевой. Действительно интересный момент :)
Если мы юзаем ту тулзину, что так долго искал топикстартер, то она не показывает там вообще ничего :( Попросту ссылки на топики ей не обрабатываются почему-то :( Кстати не всегда она показывает ПР для линков - не только тут. Думал с помощью ее можно будет посмотреть ПР топика, который смотрел из выдачи гугля - кеш с ПР и просто линк без ПР.
я в соседней ветке то-же ищу ответ на эти вопросы ... удивительно как .. всех приспичило узнать это .. :)
то page.php?param=1 обычно показывает 2,
в моем случае 7 на 7