Какой домен лучше?

S
На сайте с 06.10.2004
46
461

Что-то последнее время много вопросов задаю :)

Видно настала пора переваривать начитанное в форуме и укладывать в нужном порядке в голову. Хочется для себя окончательно уяснить: имеет ли, с точки зрения поисковых систем при прочих равных условиях, домен второго уровня (скажем domen.ru) преимущества над доменом третьего уровня (скажем domen.com.ru)

То есть если сайты одинаково хорошо (плохо) оптимизированы будет ли выводиться в результатах поиска domen.ru над domen.com.ru

Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105

Не имеет значения. И не говорите что я Вам ответ на вопрос не развернул, потом. :)

Александр Кириллин «Аладна» - Студия дизайна / Разработка сайтов (http://www.aladna.ru/) «Аладна» - Поисковая оптимизация / Продвижение сайтов (http://seo.aladna.ru/)
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

А вот скажите, все таки, Яндекс считает сайты

www.site.ru

poddomen.site.ru

poddomen2.site.ru

poddomen3.site.ru....

одним сайтом или нет. И есть ли влияение ссылок с первого на последние и наоборот.

Просто у меня есть парочка таких и яндекс в пункте "еще с сервера" считает их оба за один.

Будут ли считаться за 2 разные ссылки с poddomen2.site.ru

poddomen3.site.ru....

на внешний источник ?

Спасибо!

S
На сайте с 06.10.2004
46

Alex Kirillin, спасибо. После нашей последней беседы я думал Вы не будете замечать мои топики. Уважаю.

G
На сайте с 26.11.2003
93
Как писал Avelon
А вот скажите, все таки, Яндекс считает сайты

www.site.ru
poddomen.site.ru
poddomen2.site.ru
poddomen3.site.ru....

одним сайтом или нет. И есть ли влияение ссылок с первого на последние и наоборот.

Считает их разными. Соотвественно, ссылки учитываются (хотя ссылки все учитываются)

Как писал Avelon
Будут ли считаться за 2 разные ссылки с poddomen2.site.ru
poddomen3.site.ru.... на внешний источник ?

Будут )

Кузьменков Андрей
M
На сайте с 19.05.2003
38

а в рамблере?

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Как писал guru

Считает их разными. Соотвественно, ссылки учитываются (хотя ссылки все учитываются)

Будут )

Мега сенькс Гуру, но почему же тогда яндеск в серпе выдает, нажимая, "Еще с сайта" ВСЕ, все поддомены и главный домен, если на них есть кл. слова. Нет ли здесь какой скрытой ловушки. Я просто собираюсь некие среднечастотники поднимать с помощью поддоменов а не мегатонного многостраничного сайта (основного домена).

G
На сайте с 26.11.2003
93
Как писал Avelon
Нет ли здесь какой скрытой ловушки.

А что смущает?

Как писал Avelon
Я просто собираюсь некие среднечастотники поднимать с помощью поддоменов а не мегатонного многостраничного сайта (основного домена).

Ну ради бога :) Делайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий