- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
каталожные беки дорезают. еще вчера на сайтах прогнаным две недели назад было в среднем по 100 беков сегодня встало от 50 до 60.
Апп недобрался до строительных сатов :(
Очень даже добрался, зря вы
Вылет непродвигаемых сайтов за грани разумного.
Заметен резкий взлет сайтов конкурентов продвигаемых внутренними, при чем нетематическими...
есть странность - в топ вылезают сч с единственным вхождением - в боди и с 1 ссылкой-анкором... Есть похожие симптомы у кого?
Хе-хе, то ли еще будет. Сейчас одна неотфильтрованная ссылочка рулит сотни каталожных занепоченных беков, как бодрый Тузик суповой набор из сосисок, колбасок, грелки, соседской болонки и хозяйских тпочек
Очень даже добрался, зря вы
Да... у меня лучшебы не добирался 🙅
Кривой ап, кривой серп, в Яндексе подхимичили ;) Внимание, я не сужу по позициям двигаемых проектов или всоего субъективного мнения. Я сужу по рекламным компаниям на Директе, а кликабельность со вчерашнего дня возрасла в 3-4 раза!!! Это может означать только одно, что пользователь получил кривую выдачу и потянулся на Директ 😂
Однозначно. Вот и крепится так мнение, что Яшки загоняют всех в свой ненаглядный Директ. И где-то так оно и есть. Да, согласен, дело хорошее, наводится какой-то порядок чисто в коммерческой части РуНЕТа (ориентация на финансовые инструменты Яндекса, за счёт чего достигается некоторое относительное однообразие, предсказуемость и порядок).
Ну, а как быть со специфическими ресурсами? Которые, да, имеют, коммерческие приложения, но вовсе не ориентированы на чистые продажи и деньги? Как быть со сложными научными и образовательными? И всякими другими диверсифицированными? Для них Я.Д. становится вовсе не "контекстным" и не кликабельным.
Вот и получается, что многие веб-мастера вместо того, чтобы создавать ДСДЛ и какие-то нестандартные долгоиграющие проекты, вынуждены ударяться в "ремонт квартир", "пластиковые окна" и "ландшафтный дизайн". Сотни, тысячи, десятки тысяч... Потом они начинают толкаться в позициях, начинаются разборки, начинаются по новой каталоги, дорвеи, морды, стукачество, тыривание контента, бомбёжки и пр. и пр.
И тогда Яндекс начинает бороться со всем этим. С тем, что сам и породил. Порочный и замкнутый круг.
Кэш ночью снесли, апа не заметно, новые саповские бэки жрет но они не работают, старые работают, тематика туризм
avtre, у меня такое было в ходе предыдущего ап. Единственная ссылка (не морда) во время перетряски несколько раз вытаскивала сч в топ. После апа в топе не закрепился, но в региональной выдаче остался на 1-м месте.
Сегодня опять по тому запросу вернулся в топ и пока на месте.
каталожные беки дорезают. еще вчера на сайтах прогнаным две недели назад было в среднем по 100 беков сегодня встало от 50 до 60.
Хм, а у меня на месте все беки, правда, тоже, с каталогов
Народ, с "белыми" все понятно, а как насчет бэков с закрытых каталогов?