Посоветуйте хостинг для форума на 6000 уников

1 23
LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
stellar:
Никто и не спорит-конечно можно, VIP хостинг хорошее решение.
Но лично я взял бы дедик+администрирование.

Если заплатить 200 у.е. в месяц создаёт проблем столько, сколько надо покавырять нос, да, дедик лучше. Но если надо будет от куда те 200 взять, тогда не надо ;)

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
V
На сайте с 14.04.2007
316

дедик, какпо мне, имеет смысл брать, если сайт создаёт немерянно трафика из-за собственного файлового архива + высокая посещаемость. Если просто высокая посещаемость, то vip хост отличное решение, более дешёвое и Вы лишаетесь проблем администрирования серверов. Сначала кажется, что легко нанять админа и всё, но часто это бывает не так. То слбый админ, то слабая конфигурация за эти деньги.

КР
На сайте с 05.08.2005
54
LineHost:
Если откровенно, пока не вижу смысла думать про выделенный сервер.

Присоединяюсь. С такими параметрами ресурсы вполне работают и на обычных виртуальных хостингах, разве что настройки типа max_user_connections желательно согласовывать с админами. В данном случае это просто... был Мастерхост.

А еще не забываем про "виртуальные выделенные" хостинги, когда одну мощную машину делят на 2-3 сайта. При таком варианте можно уложиться в 100 у.е./месяц и получить все услуги.

U0
На сайте с 12.04.2007
58
Канал-Р:
А еще не забываем про "виртуальные выделенные" хостинги, когда одну мощную машину делят на 2-3 сайта. При таком варианте можно уложиться в 100 у.е./месяц и получить все услуги.

И при этом же не забываем что проблемы с администрированем остаются.

Я бы посоветовал опрестановится либо на дедике с администрированием либо не VIP хостинге. Последний вариант в данной ситуации кажется более подходящим.

- Разработка сайтов любой сложности, ориентированых на мобильные устройства(WAP, PDA и т.п.) на высоком уровне. - Mobile хостинг
M
На сайте с 20.08.2004
376

Сам недавно сталкивался с такой проблемой. Но для меня дороговато платить 100 уе в месяц. Вполне можно найти виртуальный сервер который вас возмет. Ишите и дастся вам.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий