Посоветуйте хостинг для форума на 6000 уников

123
LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
ШАНС-ON:
Почем? Траф ограничен? Висеть точно не будет? Повторюсь, это хиты СКРИПТА, которые грузят сервер.

50 у.е. считаю по уникальным юзерам, так как по хитам мне что то непонятно мало. Сам трафик ограниченный не для того, чтобы жалко, а для того чтобы сбалансировать систему. До 300 GБ не вижу проблем.

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
S
На сайте с 04.04.2007
32

Не имел дел с подобными форумами.

Предложение такое: берете недорого дедик (до 100$) + администрирование (50-100$)

и в бюджет укладываетесь и запас ресурсов остается.

Уютные сервера в США и Европе подружатся с Вашими DLE, WP и Joomla с сапой. Напишите нам прямо сейчас: sales[a]vipvds.com, icq 3232238.
hcenter.ru
На сайте с 25.01.2006
75

Предлагаем услуги по аренде и администрированию выделенных серверов.

Тарифы на аренду выделенных серверов начинаются от 2200 рублей в месяц.

Подробнее здесь: http://hcenter.ru/dedicated.php

Администрирование оплачивается отдельно. Стоимость администрирования - 2000 рублей в месяц.

MN
На сайте с 02.07.2005
48

Долларов за 100 можем сделать сервер + администрирование отдельно, если нужно, обращайтесь.

Эта учетная запись не используется
R
На сайте с 14.06.2007
21
rmx

Рады будем предложить свои услуги хостинга. Работаем с хостинг-проектами более 4х лет, предлагаем воспользоваться сервисом пока еще не запущенного официально проекта - hosting.qoob.ru.

Отвечу на все интересующие вопросы, возможны скидки с расчетом на длительное и взаимовыгодное сотрудничество =)

V
На сайте с 14.04.2007
316

Я, лично, не понимаю зачем все набросились советовать сервер человеку, который от этого далёк. Администрирование и т.д. сильно накладно выходит. И за простои сайта никто не отвечает. на Вашем месте я бы взял VIP хостинг. Например у eserver.ru И голова хотябы болеть не будет.

S
На сайте с 04.04.2007
32
Администрирование и т.д. сильно накладно выходит

Так он огласил бюджет. 150-200$

Дедик + администрирование вполне в рамках бюджета.

V
На сайте с 14.04.2007
316

Видать пропустил что-то, хотя всё же думаю пока VIP хостинг получше будет.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
stellar:
Так он огласил бюджет. 150-200$
Дедик + администрирование вполне в рамках бюджета.

Странные вы, однако. Человек назвал верхнюю планку и все под неё дали совет. За половину этой суммы можно взять нормальный vip-хостинг и не грузить себя лишними проблемами.

S
На сайте с 04.04.2007
32
Странные вы, однако. Человек назвал верхнюю планку и все под неё дали совет. За половину этой суммы можно взять нормальный vip-хостинг и не грузить себя лишними проблемами.

Никто и не спорит-конечно можно, VIP хостинг хорошее решение.

Но лично я взял бы дедик+администрирование.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий