- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Виктор, ты не прав. Им действительно выписывают дубинками ОМОНовцы. За то, что они гомосеки. Преследуют как могут, разумеется дубинки - деталь. И отношение официальной власти всех уровней точно такое же, как у paukа.
Типа "с пидорами впадлу". Зоновские понятки помноженные на люмпенскую психологию.
А чем гордятся они? Своей извращённостью?
А гордятся они тем, что несмотря на запрет вышли и сказали, да, мы гомосеки. В стране, где Вы боитесь даже подумать, ( и уж тем более сказать вслух) что кто с кем хочет, тот с тем и спит.
подкрепленное на этот раз более существенными доказательствами преследования в виде милицейских протоколов задержания и образцами публикаций российских СМИ?
Чушь. Справку о штрафе и публикацию в СМИ можно за 200 баксов купить, не рискуя получить по жбану.
В стране, где Вы боитесь даже подумать, ( и уж тем более сказать вслух) что кто с кем хочет, тот с тем и спит.
А нафиг говорить? Пока никто не говорит, никому не интересно и никого не волнует, где с кем и сколько. А если уж попытаться об этом проорать в людном месте (с целью привлечения внимания или популяризации) то можно вполне оправдано ждать негативной реакции.
_S_, конечно. У нас в стране принято молчать, когда опускают. Все верно. Потом на пидорах отыграемся. Посмеемся, как им ОМОН выписывает.
Вы хоть понимаете, что популяризовать гомосексуализм нельзя? Если человек гомосек, то он таким и будет, независимо от пропаганды?
Или Вы боитесь, что гейпарад на Вас окажет влияние и будут сниться сны эротические, но вместо тетенек - мускулистые дяденьки? :D
У нас в стране принято молчать, когда опускают. Все верно. Потом на пидорах отыграемся. Посмеемся, как им ОМОН выписывает.
А что, надо цветы под ноги бросать?
Вы хоть понимаете, что популяризовать гомосексуализм нельзя? Если человек гомосек, то он таким и будет, независимо от пропаганды?
Вы хоть понимаете, как это может воздействовать, к примеру, на подростковую психику? Моя сестра - кандидат психологических наук (МГУ), по спец. "Детсткая психология", у нее есть ряд опубликованных статей на эту тему. Я считаю, что у нее достаточно авторитетное мнение. Так вот вывод: влияние практически по всем параметрам сугубо негативное. Тем более популяризируется не гомосексуализм, а скорее образ жизни.
какие походы, однако, по разные стороны континентофф... прям, веет какой-то обобщающей мыслью, но... спать надо, таки надо иногда спать.
Тёзка, поставлю будильнег на одинадцоть-питнадоть. Хоть похвастаюсь (а то меня поруга одна подкалывает вечно, мол искала Мезенцева - не знала, что ты художник... пусть убедиться :)).
А что, надо цветы под ноги бросать?
Ничего не надо бросать.
Так вот вывод: влияние практически по всем параметрам сугубо негативное.
То есть будут сны сниться? С мускулистыми мужиками? :D
Сомневаюсь.
Моя сестра - кандидат психологических наук (МГУ), по спец. "Детсткая
Сестре - превет передайте. И еще скажите, что на детскую психику вид естественного, гетеросексуального акта, или его обсуждение может тоже оказать крайне негативную реакцию c тяжелыми последствиями.
Тоже запретим? ;)
Тем более популяризируется не гомосексуализм, а скорее образ жизни.
Вот тут я согласен. Только образ жизни, когда человек не боится сказать то, что думает мне импонирует.
Мы же не боимся сказать, что спим с женщинами! (Приведение домой тайком от родителей девушки на первом курсе не считается.. :) )
Почему они должны бояться? Потому что они другие? Потому что "с пидоромвпадлу"? Потому что их меньше и ОМОН ( в данном нетипичном случае) на нашей стороне?
Мы же не боимся сказать, что спим с женщинами! (Приведение домой тайком от родителей девушки на первом курсе не считается.. )
Почему они должны бояться?
А кому не боимся сказать? Или Вы ходите и на каждом перекрестке кричите, что спите с женщинами? Скорее всего, если Вы это и говорите, то в кругу друзей и знакомых. И не бежите устраивать парады и шествия.
Потому что они другие?
А что у них нет, не друзей не знакомых, что не скем поговорить об насущем?
Потому что их меньше и ОМОН ( в данном нетипичном случае) на нашей стороне?
А при чем тут ОМОН? Если бы был какой либо другой несанкционированный парад или шествие, то они так же бы поступили. Или вы считаете, что если омоновец заметил, к примеру, в магазине гомика мирно покупающего продукты, то он к нему бы подлетел и начал избивать бы?
тема обсуждалась 25 раз и что, есть желание поговорить о голубых снова? Да не стоит эта тема выеденного яйца, посему закрываю