- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня вновь наткнулся на несколько компов по городу, на которых всякими фильтрами режется адсенс. То есть люди ходят на сайты, пользуются информацией, но смотреть/кликать рекламу не хотят.
Не стоит скромничать, большинство сайтов создаются с целью прибыли. И часть ее приносит Адсенс.
В связи с этим хочу на сайтах поставить скрипт, который будет проверять, загружен ли адсенс и при отсутствии отправлять посетителя в пешее эротическое путешествие.
Что скажете?
Глупо. Угадал?
Ставьте во главу угла не деньги - они сами появятся :)
В связи с этим хочу на сайтах поставить скрипт, который будет проверять, загружен ли адсенс и при отсутствии отправлять посетителя в пешее эротическое путешествие.
Что скажете?
Да запросто
вставлять в конец :) после гугловского кода
Я вот пока только не понял, что вебмастер приобретёт в результате такого финта ушами?
ОК. Посетителя он потерял. Безлимитный трафик сэкономил.
А навар в чём? :)
Глупо. Угадал?
Ставьте во главу угла не деньги - они сами появятся :)
Ну, если бы я не сомневался - я бы вопрос на форуме не задавал, тем более что тема такая, что нарваться на - в репу без проблем... А те, кто согласен - промолчат.
Хочется именно мнение услышать. Вы согласны, когда продуктами вашего труда пользуются, демонстративно не желая за это платить... хотя бы потенциально.
Не надо фарисействовать.
Ни один из моих проектов не делался ради денег. Я не вешаю ричбаннеры, которые маячат перед экраном. Но обрезание рекламы - все же неправильно. Не хочешь - не кликай. При этом сколько трафика с гуглевой рекламы - слезы, никакой экономии.
Про отключение сайта - я погарячился, возможно. Но напоминание типа "уважайте труд вебмастера, не отключайте рекламу" можно повесить.
Либо еще вариант. Воспользоваться скриптом, и по его результаты вгрузить на место обрезанного банера другой... килобайт на 200...
Ну выведите сообщение (тоже текстовое): "Здесь могла бы быть реклама, которая бы порадовала вебмастера. Отключите баннерорезалку, будьте людьми!" :)
Я вот пока только не понял, что вебмастер приобретёт в результате такого финта ушами?
ОК. Посетителя он потерял. Безлимитный трафик сэкономил.
А навар в чём? :)
Например, на городском портале, информация нужна для посетителей, и посетителя не потерял. Пускай выключает фильтр.
Вот в тулбаре блокируются попапы. Но когда они нужны - вы же их включаете?
Плюс, как я написал выше - можно по скрипту менять содержание.
Ну выведите сообщение (тоже текстовое): "Здесь могла бы быть реклама, которая бы порадовала вебмастера. Отключите баннерорезалку, будьте людьми!" :)
Возможно и так.
Правда есть опасность - Гуглу может не понравиться привлечение внимания к рекламе таким образом.
Ерунда это все. Большинство пользователей не ставят себе резатель рекламы, даже не догадываются о существовании.
Когда то года 2-3 назад вебмастера начали паниковать, когда ИЕ собрался встроить резатель в броузер. Вот это бы была проблема.
Если у меня стоит резатель - значит я сознательно не хочу видеть рекламу.
Как вариант: моежте повесить у себя предложение разметить флеш или гиф банер своим конкурентам, и показывать его пользователям как локальный кусок контента - так сказать, чтоб не терять рекламное место.
Гм.
Встроен в ИЕ7плюс.
Работает по умолчанию в некоторых файерволах.
А те кто режет рекламу могут так восхититься Вашим сайтом что расскажут о нем свои друзьям. А вот у них (друзей) реклама не режется. Вот и думайте нужно или нет…