Администрации Mastertalk.ru!

ON
На сайте с 22.04.2006
138

точно

я пропустил

но маты остались, странно как-то...

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
ON
На сайте с 22.04.2006
138
cd-info:
пишите, и побольше :)
Может скорее ветку удалят :)

На МТ админы порядочные, и такую же тему давно грохнули.

а там что тоже кто-то матом на МТ ругался?

CI
На сайте с 21.11.2006
18
OptimaNet:
а там что тоже кто-то матом на МТ ругался?

чесно гря уже не помню...

Тематический обмен прямыми ссылками (Музыка ЯК, Dmoz) тИЦ=350 PR=4, мыло: cd-info1@yandex.ru - только для сайтов из ЯК.
romanov
На сайте с 13.01.2005
145

OptimaNet, тут козни на интриге сидят и пафосно погоняют, как выяснилось, не удивлюсь что и MT-rulezzz тоже их проявление ;) убили, господа, убили )

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

romanov, мы, конечно, крутые, но не на столько. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
вашего ЦМЗ который 2-х слов связать не может.

Ничо страшного. Дебилов всегда была масса...

S
На сайте с 28.10.2005
319

Челу явно больно когда-то напинали на серче..

I
На сайте с 25.02.2007
101
romanov, мы, конечно, крутые, но не на столько.

да где вы "крутые" то?!

в чём проявляется ваша "крутость"?! то, что у вас посещений больше чтоли?! 😂

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Ishutin, я понимаю, что на старинных модемах приходится экономить траффик, каждый килобайт, но попробуйте включить графику. Там в конце фразы смайлик. (он маленький и по пикселям и по байтам, не бойтесь)

Потом, давайте, я с Романовым сам поговорю, без комментаторов.

[Удален]

Ну чего так МТ разнылось-то? Прям сопли и слюни по монитору..

Накосячили. Точка.

При чем ладно бы сперто было с форума другой тематики - таки да, скандал был бы пустой. Но у главных конкурентов своих правила переписывать - это какое-то полное неуважение админов, (или кто там правила писал) к своему форуму, наляпал правил и ладно.. просто ахтунг!..

еще и оправдываются, лучше б вообще сюда не пришли, раз обидчивые такие, уже бы давно ветка затухла..

*мне бы и в голову с великого перепоя не пришло правила у конкурентов сдирать, это просто какая-то редкая форма извращения*

Пусть это "технический документ", но этот документ должен отражать сущность форума.

И то что все правила одинаковы везде и ни кем не читаюца - рассказывайте в детсаде.

Ну и последний абзацц, чего вы еще и недовольные, что вас публично во всей этой лаже обвинили?! А представьте ситуацию наоборот? Говна бы вылилось думаю не меньше. Вспомнить хотя бы историю с mastertalk.****? когда они пару постов украли, не вы ли с пеной у рта побежали туда претензии предъявлять?

От страшной казни тот форум спасла только его тухлость и неизвестность, пр бы не получился...

Эхх, МТ.. МТ... А ведь как хорошо начинал, а сейчас просто шок от вас. конечно ваш патриотизм можно понять, но зачем усугублять и до абсурда все доводить...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий