- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Я в этой области недавно, всех тонкостей не знаю, поэтому возникла вот такая проблема: начинала раскрутку сайта, успела сделать оптимизацию контента, регистрацию в каталогах и размещенеие статей в каталогах. На данный момент заказчика устраивают позиции и он хочет поддерживать сайт именно на таких местах. Сайт строительной тематики, 5-6 среднечастотных слов.
Вопросы:
1. в чем именно должа заключаться поддержка сайта? (ведь внешние ссылки не покупались, нужно ли это делать, если заказчика и так все устраивает?)
2.какой приблизительный бюджет может быть?(без учета стоимости моей работы)
1. в чем именно должа заключаться поддержка сайта? (ведь внешние ссылки не покупались, нужно ли это делать, если заказчика и так все устраивает?)
Нужно делать вид, что Вы продолжаете работать над сайтом, а на самом деле...😂
2.какой приблизительный бюджет может быть?(без учета стоимости моей работы)
Зависит от конкретных запросов, ведь частотность и конкурентность запросов разные вещи...;)
Нужно делать вид, что Вы продолжаете работать над сайтом, а на самом деле...😂
:) это было бы лучше всего, если б позиции через некоторое время не падали =)
:) это было бы лучше всего, если б позиции через некоторое время не падали =)
в любом случае, купите вы ссылки или нет, будете работать над сайтам все равно позиции будут менятся. :)
а с каталожными беками тем более, не факт что будете там завтра ;)
в любом случае, купите вы ссылки или нет, будете работать над сайтам все равно позиции будут менятся. :)
а с каталожными беками тем более, не факт что будете там завтра ;)
конечно каталожные бэки не надежные, значит, лучше купить небольшое количество ссылок с внутренних страниц? и потом в качестве поддержки только осуществлять их оплату ? и позиции должны оставаться приблизительно одинаковыми? правильно ли я понимаю?
конечно каталожные бэки не надежные, значит, лучше купить небольшое количество ссылок с внутренних страниц?
можно купить, можно и обменяться но нежелательно ;), если только тематичный обмен.
но обмен статьями самое то!
если Вы решили покупать, то тогда анализируйте этот сайт, после этого можно и оплачивать.
позиции в любом случае будут меняться, так как конкуренты тоже не дремлет и Яша со своими фокусами 🚬 но приблизительно будете держаться :)
конечно каталожные бэки не надежные, значит, лучше купить небольшое количество ссылок с внутренних страниц? и потом в качестве поддержки только осуществлять их оплату ? и позиции должны оставаться приблизительно одинаковыми? правильно ли я понимаю?
Четеры раза "да":)
С поддержкой приблизительно понятно! А что вы предпочитаете использовать при покупки ссылок? Какие сервисы посоветуете?
Светлана_IM-Design, если вы до сих пор ничего не покупали, то зачем начинать? ) работайте дальше..
а по вопросу денег - просто оценивайте свои трудозатраты, трудочасы.
Ну вообще-то, зачем сейчас покупать, если позиции устраивают. Как начнут падать, тогда покупайте внутренние.
А что вы предпочитаете использовать при покупки ссылок? Какие сервисы посоветуете?
честно сказать, я лично не пользуюсь сервисами, но каждый использует разные сервисы, у некторых есть свои сайты для поддержки так что хАП, Sape - читайте и проверяйте :)