Поддержка сайта

12
Светлана_IM-Design
На сайте с 21.12.2006
69
703

Всем привет! Я в этой области недавно, всех тонкостей не знаю, поэтому возникла вот такая проблема: начинала раскрутку сайта, успела сделать оптимизацию контента, регистрацию в каталогах и размещенеие статей в каталогах. На данный момент заказчика устраивают позиции и он хочет поддерживать сайт именно на таких местах. Сайт строительной тематики, 5-6 среднечастотных слов.

Вопросы:

1. в чем именно должа заключаться поддержка сайта? (ведь внешние ссылки не покупались, нужно ли это делать, если заказчика и так все устраивает?)

2.какой приблизительный бюджет может быть?(без учета стоимости моей работы)

Данил
На сайте с 17.01.2006
153
Светлана_IM-Design:
1. в чем именно должа заключаться поддержка сайта? (ведь внешние ссылки не покупались, нужно ли это делать, если заказчика и так все устраивает?)

Нужно делать вид, что Вы продолжаете работать над сайтом, а на самом деле...😂

Светлана_IM-Design:
2.какой приблизительный бюджет может быть?(без учета стоимости моей работы)

Зависит от конкретных запросов, ведь частотность и конкурентность запросов разные вещи...;)

Покупаю сайты (/ru/forum/394337). Заработай себе на екро — Сапа (http://www.sape.ru/r.0d0e35f6a7.php). Для продвжиения быстро и на автомате (http://www.seowizard.ru/r.0d0e35f6a7.php)!
Светлана_IM-Design
На сайте с 21.12.2006
69
Данил:
Нужно делать вид, что Вы продолжаете работать над сайтом, а на самом деле...😂

:) это было бы лучше всего, если б позиции через некоторое время не падали =)
_han_
На сайте с 17.08.2006
247
Светлана_IM-Design:
:) это было бы лучше всего, если б позиции через некоторое время не падали =)

в любом случае, купите вы ссылки или нет, будете работать над сайтам все равно позиции будут менятся. :)

а с каталожными беками тем более, не факт что будете там завтра ;)

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
Светлана_IM-Design
На сайте с 21.12.2006
69
_han_:
в любом случае, купите вы ссылки или нет, будете работать над сайтам все равно позиции будут менятся. :)
а с каталожными беками тем более, не факт что будете там завтра ;)

конечно каталожные бэки не надежные, значит, лучше купить небольшое количество ссылок с внутренних страниц? и потом в качестве поддержки только осуществлять их оплату ? и позиции должны оставаться приблизительно одинаковыми? правильно ли я понимаю?

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
Светлана_IM-Design:
конечно каталожные бэки не надежные, значит, лучше купить небольшое количество ссылок с внутренних страниц?

можно купить, можно и обменяться но нежелательно ;), если только тематичный обмен.

но обмен статьями самое то!

и потом в качестве поддержки только осуществлять их оплату ?

если Вы решили покупать, то тогда анализируйте этот сайт, после этого можно и оплачивать.

и позиции должны оставаться приблизительно одинаковыми? правильно ли я понимаю?

позиции в любом случае будут меняться, так как конкуренты тоже не дремлет и Яша со своими фокусами 🚬 но приблизительно будете держаться :)

Данил
На сайте с 17.01.2006
153
Светлана_IM-Design:
конечно каталожные бэки не надежные, значит, лучше купить небольшое количество ссылок с внутренних страниц? и потом в качестве поддержки только осуществлять их оплату ? и позиции должны оставаться приблизительно одинаковыми? правильно ли я понимаю?

Четеры раза "да":)

Светлана_IM-Design
На сайте с 21.12.2006
69

С поддержкой приблизительно понятно! А что вы предпочитаете использовать при покупки ссылок? Какие сервисы посоветуете?

W
На сайте с 07.07.2005
200

Светлана_IM-Design, если вы до сих пор ничего не покупали, то зачем начинать? ) работайте дальше..

а по вопросу денег - просто оценивайте свои трудозатраты, трудочасы.

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
Светлана_IM-Design:

Ну вообще-то, зачем сейчас покупать, если позиции устраивают. Как начнут падать, тогда покупайте внутренние.

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
Светлана_IM-Design:
А что вы предпочитаете использовать при покупки ссылок? Какие сервисы посоветуете?

честно сказать, я лично не пользуюсь сервисами, но каждый использует разные сервисы, у некторых есть свои сайты для поддержки так что хАП, Sape - читайте и проверяйте :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий