Аэрография

P5
На сайте с 31.05.2004
47
1958

Господа оптимизаторы мы знаем что вы катаетесь на хороших авто :)

Но как вы относитесь к стайлингу своего автомобиля? А если конкретно то к аэрографии?

Разрисовали ли вы своего железного коня, конечно же в пределах разумного ?:)

P.S. В подпись можете не ходить там все равно ничего нет :)

Дурвейчик (http://www.originality.ru)
ProLift
На сайте с 14.05.2006
86

В последнее время заинтересовался этим видом стайлинга. Но пока дальше интереса не дошло, не знаю что хочу.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

не продашь потом сове чудо ... да и ездить разрисованным как то по гопнечески

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Видел недавно бодрый СААБ, закрашенный под самолет-истребитель. Но вообще FView прав, продать сложно потом. Это надо делать, если на машине собираешься до упора ездить, а потом на запчасти.

Хочется поприкалываться - налепите пленку.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
P5
На сайте с 31.05.2004
47
ProLift:
В последнее время заинтересовался этим видом стайлинга. Но пока дальше интереса не дошло, не знаю что хочу.

Да самый трудный этап (конечно же после того уже попрощался с деньгами) это придумать что нарисовать, особенно трудно когда незнаешь чего хочешь :)

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Продать-то легко, а вот всуммировать в стоимость автомобиля аэрографию - гиблое дело.

ProLift
На сайте с 14.05.2006
86
FView:
не продашь потом сове чудо ... да и ездить разрисованным как то по гопнечески

Ну если муйней:) разрисовать то да, если что-то со вкусом и не слишком ярко, то это другое дело. Я когда выбирал себе машину, засматривался на Пежо 206 с аэрографией, никак не смущало меня её наличие, смутила нехватка денег.

А ещё аэрография хорошая штука против угона, как мне кажется.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

да ну конечно не рассказывайте сказки - хрен продашь .. против угона да штука действенная

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
FView:
да ну конечно не рассказывайте сказки - хрен продашь

Хрен нынче в цене?

Великий опыт в продаже автомобилей украшенных грамотной/не грамотной аэрографией имеется? Как у меня, хотя бы?

:)

ProLift
На сайте с 14.05.2006
86

На чем основываете свой вывод, точнее раскажите историю из практики, или просто так думаете?

FView:
да ну конечно не рассказывайте сказки - хрен продашь .. против угона да штука действенная
FView
На сайте с 03.05.2006
186
midian777:
Хрен нынче в цене?

Великий опыт в продаже автомобилей украшенных грамотной/не грамотной аэрографией имеется? Как у меня, хотя бы?

:)

давайте расскажите о вашем опыте :) с перечислением авто

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий