Стук на платные ссылки уже заработал!

1 234
ST
На сайте с 17.01.2004
136
SavaHost:
Буду наблюдать.

Не забудь о результатах отписаться )))

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
[Удален]

скорее думаю руками они вытирать не будут ка и говорили ранее.

Наберут базу данных - а потом алгоритмически попробуют решить этот вопрос и все.

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
andrew13_k:
скорее думаю руками они вытирать не будут ка и говорили ранее.
Наберут базу данных - а потом алгоритмически попробуют решить этот вопрос и все.

согласен. Тем более у них сказано "Мы изучим отправленные данные и используем их для улучшения нашего алгоритмического метода обнаружения платных ссылок. "

Официально про бан/непот речи не идет, но это официально...

Что интересно, по моему сообщить о такой (платной) ссылке можно - ТОЛЬКО если имеешь аккаунт в "Гугле для веб мастеров". "Анонима" не будет. К нему и его сайтам можно будет принять меры, если стук не подтвердится.

Таким образом, думаю, теоретически можно даже вычислить заинтересованность человека в этом вопросе (например "стук на сайты конкурента") + "подъём" данной службы Гугля (её рейтинга), продвижение данного продукта.

Инструментик то с далеко идущими последствиями...

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
WG
На сайте с 14.06.2007
1

с такой формы - бан автоматом - утопия!!! А нанимать миллион людей для проверки достоверности информации - никаких денег не хватит гуглу. Наверное - идёт система генерации стука - и проверки роботом сайта в целом (по моему проверка будет вестись на шаблонность сайта и уникальность контента), то есть сайты ни о чём с маленьки колличеством страниц или с отсутствием контента как такокого, или может сходность более чем на 70 процентов с сайтами из списка стука. Тогда бы имело смысл. Тогда бы сайты 5 минутки быстро можно сравнить - вычислить и забанить.

V
На сайте с 19.09.2005
155

имхо:: скорей всего стук будет как накопительная систима - типо сколько стуков было, с каких ip и т.д. - если это дело зашкалит - значит обратят внимание :)

GFF
На сайте с 18.09.2006
38
GFF
wm-group:
с такой формы - бан автоматом - утопия!!! А нанимать миллион людей для проверки достоверности информации - никаких денег не хватит гуглу.

Есть такая достаточно известная штука, как формула Байеса. Ей триста лет, но активное применение в самообучающихся спамфильтрах разработано лет эдак пять назад.

Почитайте математику. Применение байсовских фильтров к накопленной базе "ссылок по стуку" может дать неплохие результаты. По крайней мере, спамфильтр на формуле Байеса после обучения в грамотных руках даёт корректный результат в 95% случаев.

Что "руки" у Гугля "правильные", Вы, надеюсь, не сомневаетесь? :)

enivid
На сайте с 26.05.2007
76

Интересно, а за платные ссылки из Yahoo Directory тоже банить будут?

V
На сайте с 19.09.2005
155
enivid:
Интересно, а за платные ссылки из Yahoo Directory тоже банить будут?

хороший вопрос :) )) наверное яху придется внедрить принципы dmoza :)

nejronODP
На сайте с 05.02.2006
126
viktorleo:
хороший вопрос :) )) наверное яху придется внедрить принципы dmoza :)

Каталог Яху на Западе — это как Каталог Яндекса в России. Кстати, для продвижения сайта в Гугле, пользы от него не сильно меньше, чем от ДМОЗА. Трастовые показатели у него также традиционно высоки, поэтому думаю, что его владельцы менять ничего не будут, благо одного ДМОЗА вполне достаточно.

С уважением, Александр
SM
На сайте с 07.04.2007
18

не думаю что гугля будет че нить предпринимать, потому что тогда он останеться без сайтов в индексе, почти 95% сайтов покупают бэки так что извините пожалуйста, но ет новая "фишка" от гугла.. типа: "Стукни на конкурента - забаним тебя"!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий