Adbux.org (paid-to-click), в день 25-40с, минималка 5$

L
На сайте с 10.02.2007
25
lpu
1422

adbux.org

AdBux платит вам не за просто так, а за клики и посещение сайтов. Это архилегко! Вы просто нажимаете на пипочку SurfAds , кликаете и тупо рассматриваете в течении 30 сек. подсовываемый вам сайт. За это вам накидывают бабло (0.01с) за каждый воспринимаемый сайт. А если вы охмурите другого пельменя тупо кликать и пялиться в экран на это дерьмо, то вам опять накидывают бабло (0.01с), реферальство вот такое.

А сайтов бывает много и не в одно время. Ровно через 24 часов можно опять впадать в эту нирвану (т.е. кликать, кликать, кликать...).

Изначально нас, совковских, хотели оградить от этого промывания мозгов подсунув в качестве платежной системы чертов PayPal, но с сегодняшнего дня доступен подозрительный AlertPay.

Но обещают, что будет и E-gold - только надо найти козлов, которые будут переводить им деньги на PayPal и обратно, так что админ проекта весь в работе по горло (как золотарь). Возможно будут и чеки.

И еще какие-то бонусы обещают...

Сайтов 25-40 штук. Минимум на вывод 5$. Вывод - перспективный PTC.

Как подключат E-gold - напишу!

adbux.org

Регтесь подо мною. Помимо вашего зароботка, буду вам ещё доплачивать 50% от полученных рефских. Когда зарегитесь, напишите в личку, чтоб я знал кому выплачивать.

База синонимов - 80$ (/ru/forum/371470)
S
На сайте с 23.06.2007
0

lpu, я зарегился по твоей ссылке, но в личку написать не могу

напиши мне на мейл oijgfhg@rambler.ru или оставь здесь свой мейл

S
На сайте с 23.06.2007
0

😮 😮 😮 😮 😮 😮 😮 😮 😮 😮

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий