И все-таки как трудно искать через Яндекс...

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
1309

Даем запрос в Яндекс и Google

"статьи как инвестировать в фонды недвижимости США -Россия -России -ПИФ"

получаем в Я. кучи ссылок на новости, причем российские все же :) Первые 5-7 ссылок не дали ответа.

Google как будто знал что я ищу: выдал ссылки на советы финансовых консультантов, статьи по инвестициям в США, Европе. В точку, без комментариев.

Ссылки в закладки! :)

JackDAripper
На сайте с 24.02.2007
43

Дык в яшке не надо искать в нем надо сайты продвигать

[Удален]

SubAqua, эх ты. Нужно в таких случаях, во-первых, пользоваться весом, и во-вторых, понимать, что все таки яндекс морфологические формы ценит гораздо больше, чем гугл.

I
На сайте с 02.12.2005
99

как то в разговоре со знакомым,который намного младше меня, употребил довольно старенькое слово "шуптур".Парень полез в поиск и вот какая штука:

шуптур по яндексу

шуптур по гуглу.

С гугла можно даже не переходить на сайт,и так становится понятно о чём речь.

Динамика изменения курса евро и бакса (http://valuta.itemp.ru/)
OZE
На сайте с 21.05.2006
152
OZE
iDrum:
как то в разговоре со знакомым,который намного младше меня, употребил довольно старенькое слово "шуптур".Парень полез в поиск и вот какая штука:
шуптур по яндексу
шуптур по гуглу.

С гугла можно даже не переходить на сайт,и так становится понятно о чём речь.

зачОт!:)

гугл прикололся над яндексом:

шуптур -- неприятный запах немытого тела. это слово употребляла моя бабушка родом из Забайкалья. яндекс его не знает. (Reply to this)

и еще:

Возможно, вы имели в виду: шуб тур
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Поможем Яндексу улучшить поиск! ☝

Ищем форму обратной связи вебмастеров:

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=yandex+webmaster+feedback

http://www.google.com/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%79%61%6E%64%65%78%20%77%65%62%6D%61%73%74%65%72%20%66%65%65%64%62%61%63%6B

Google нашел на Яндексе😮

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Miha Kuzmin (KMY),

Miha Kuzmin (KMY):
во-первых,
Miha Kuzmin (KMY):
во-вторых, понимать,

Михаил, все дело в том что пользователи этого ничего не делают. :)

[Удален]

SubAqua, вчера был с симом разговор, про качество поиска яндекса, гугла, а также ашманова и воложа, и команду разработчиков яндекса. Прикольно :)

зю на пользователей мне глубоко положить.

T
На сайте с 27.06.2006
179
Miha Kuzmin (KMY):
SubAqua, вчера был с симом разговор, про качество поиска яндекса, гугла, а также ашманова и воложа, и команду разработчиков яндекса. Прикольно :)

зю на пользователей мне глубоко положить.

Положить-то положить. но ведь в сабже обсуждается именно сложность поиска нужной информации в том или ином поисковике, если гугль будет больше тратить денег на пиар в России и странах СНГ и у него, действительно будет поиск по ру-сайтам лучше и проще чем у Яндекса -то ,как мне кажется, Яндекс потеряет часть своей аудитории, хотя лично мне не хотелось бы конечно, т.к. сейчас в основном работаю под этот поисковик.

A1
На сайте с 16.02.2006
143

Хм, ну, судить по 2-3 запросам все же странновато, мягко говоря. Есть запросы в которых гугл ТАКОЕ выдает.. ужас)

ЯНдекс - свое, родное, хоть и глючное. Кстати, у кого сейчас сохраненная копия работает? Жму на ссылку и вместо копии перекидывает на главную

с уважением, Алексей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий