- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Даем запрос в Яндекс и Google
"статьи как инвестировать в фонды недвижимости США -Россия -России -ПИФ"
получаем в Я. кучи ссылок на новости, причем российские все же :) Первые 5-7 ссылок не дали ответа.
Google как будто знал что я ищу: выдал ссылки на советы финансовых консультантов, статьи по инвестициям в США, Европе. В точку, без комментариев.
Ссылки в закладки! :)
Дык в яшке не надо искать в нем надо сайты продвигать
SubAqua, эх ты. Нужно в таких случаях, во-первых, пользоваться весом, и во-вторых, понимать, что все таки яндекс морфологические формы ценит гораздо больше, чем гугл.
как то в разговоре со знакомым,который намного младше меня, употребил довольно старенькое слово "шуптур".Парень полез в поиск и вот какая штука:
шуптур по яндексу
шуптур по гуглу.
С гугла можно даже не переходить на сайт,и так становится понятно о чём речь.
как то в разговоре со знакомым,который намного младше меня, употребил довольно старенькое слово "шуптур".Парень полез в поиск и вот какая штука:
шуптур по яндексу
шуптур по гуглу.
С гугла можно даже не переходить на сайт,и так становится понятно о чём речь.
зачОт!:)
гугл прикололся над яндексом:
и еще:
Поможем Яндексу улучшить поиск! ☝
Ищем форму обратной связи вебмастеров:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=yandex+webmaster+feedback
http://www.google.com/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%79%61%6E%64%65%78%20%77%65%62%6D%61%73%74%65%72%20%66%65%65%64%62%61%63%6B
Google нашел на Яндексе😮
Miha Kuzmin (KMY),
во-первых,
во-вторых, понимать,
Михаил, все дело в том что пользователи этого ничего не делают. :)
SubAqua, вчера был с симом разговор, про качество поиска яндекса, гугла, а также ашманова и воложа, и команду разработчиков яндекса. Прикольно :)
зю на пользователей мне глубоко положить.
SubAqua, вчера был с симом разговор, про качество поиска яндекса, гугла, а также ашманова и воложа, и команду разработчиков яндекса. Прикольно :)
зю на пользователей мне глубоко положить.
Положить-то положить. но ведь в сабже обсуждается именно сложность поиска нужной информации в том или ином поисковике, если гугль будет больше тратить денег на пиар в России и странах СНГ и у него, действительно будет поиск по ру-сайтам лучше и проще чем у Яндекса -то ,как мне кажется, Яндекс потеряет часть своей аудитории, хотя лично мне не хотелось бы конечно, т.к. сейчас в основном работаю под этот поисковик.
Хм, ну, судить по 2-3 запросам все же странновато, мягко говоря. Есть запросы в которых гугл ТАКОЕ выдает.. ужас)
ЯНдекс - свое, родное, хоть и глючное. Кстати, у кого сейчас сохраненная копия работает? Жму на ссылку и вместо копии перекидывает на главную