Любопытство не порок :) А почему не оптимизирован этот форум?

12
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Не преувеличивайте.

Да, есть ошибки против спецификаций на страницах, есть. Вероятно, что действительно их исправление займет не более дня. Только вот у меня его нет. Привлекать кого-то - проще новый дизайн заказать. Что я собираюсь уже несколько месяцев сделать.

Только вот не надо про метатеги - изощряться над выводом никем не учитываемых тегов я не собираюсь.

да тут даже поиск по сайту работает криво и все равно Грей его хвалит,

Мне удается им найти то, что надо. Есть предложения по поиску? Иначе говоря, есть предложения, на что его заменить?

Информация к размышлению - треть своего трафика сайт получает с поисковиков.

K
На сайте с 05.04.2004
15

При чем тут учитываемых или не учитываемых, к при меру в том же Яндексе, при нахождении ваших страниц, у вас все страници с одним описанием т.е. дискрипшенс одинаковый, а ведь поставить соответствующий конкретной странице дело 30 сикунд. Половина проиндексированного контента - профили пользователей - зачем этот мусор? ведь запретить к индексации то, что не несет в себе полезной информации - пару сикунд. И вот так по мелочевке. Я не придераюсь, просто ИМХО что не солидно. Дело ваше. В конце концов этот сайт - ваше "лицо" и Ваше дело как к нему относиться.

Еще раз повторюсь - это всего лишь ИМХО.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий