Выбор простенькой CMS.

12
К
На сайте с 14.03.2004
201
VadD:
Cmsimple - осваивается за 10 минут. Простой сайт можно сделать за пару часов ( Сmsimple.ru. - в разрабоке, но представление дает)

я вот поставил эту системку, было дело глубокой ночью и голова совсем неработала, только руки....

А утром проснулся и "бахнуло меня по голове" мысль, что ведь неочень корректно получается с точки зрения SEO когда меню имеет конструкциЮ:

<A ....><h1>Меню<H1></a>

Интернет магазин православных икон Kiot.com.ua (http://kiot.com.ua) - для форумчан скидка (запрос в личку)
V
На сайте с 01.02.2006
28

Хорошая CMS — Nucleus CMS — проста и удобная, но изначально больше похожа на блог-движок.

diGreez
На сайте с 26.06.2007
70

Тоже посоветую MODx.

На размеры не смотрите, вы ведь хостинг не на 10Мб берете?

Nakhabino
На сайте с 04.10.2006
87

Попробуйте Textpattern. Для простых сайтов сайтов самое оно

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

2Garin, В свое время Юзал Irokez потом тот же Wordpress можно заточить пож это дело.

kxk:
Кроме того это пока первая cms на web 2.0, насколько мне известно.

Не первая, но другие слишком наворочены.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
К
На сайте с 14.03.2004
201

Смотрел e107 вроде неплохо но "сналету" не очень разобрался, а вот PHP-Fusion устновил, все просто и достаточно функционально. Еще бы Smarty были бы ней, то цены вообще бы небыло. e107 понавророченей будет и диз. админки поприятней, но...

Думаю остановлюсь на PHP-Fusion.

[Удален]

Хоть убейте, мне DLE нравится, кошда-то к ней привык и вот... :)

vezunchick
На сайте с 11.06.2007
34
Lazarev:
Хоть убейте, мне DLE нравится, кошда-то к ней привык и вот... :)

аналогично, перепробовал многие, но нравится DLE и wordpress. в DLE сразу есть практически все, один раз поставил и не паришся, в wordpress куча плагинов на любой вкус и цвет. и дизов разных к ним можно много найти.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий