- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно сабж. вопрос выбора CMS для сайта кафедры своего университета, подскажите что лучши и более доступно для обращения, впринцыпе основные функции нужны создание разделов, легкое добавление в них новостей (если есть возможность то и создание подразделов), более легкое изменение дизайна движка, в общем нужны самые необходимые функиции для более оптимизированной работы чем на обычно html.
Выбирайте Joomla, не пожалеете
Bolt, Joomla хорошая и практичная CMS в работе, но хотелось бы услышать ещё некоторые предложения, возможно есть что то меньше (по размерам) но так же удобно в обращении.
2Garin, modx(modx.ru) лично моё имхо.
kxk, спасибо! не встречал ранее подобной CMS, сейчас скачаю буду тестить на локалке, если все пройдет на отлично то поставлю её. Впринцыпе готов выслушать ещё мнения форумчан по выбору CMS
Еще: drupal, plone, e107
kxk, скачал предложенную вами CMS в общем на вид вполне ничего себе (вот только дестрибутив большеват, порядка 9mb) функциональность тоже вроде ничего. Joomla немного поменьше по размерам, пока что выбор в пользу нее, но выслушаю ещё предложения.
2Garin, а что дистрибутив через net2ftp.com закачиваете zip архив и распаковываете на сервере в 1 клик.Проще шаблонизации чем у modx не знаю.Кроме того это пока первая cms на web 2.0, насколько мне известно.
2Garin, а что дистрибутив через net2ftp.com закачиваете zip архив и распаковываете на сервере в 1 клик.Проще шаблонизации чем у modx не знаю.Кроме того это пока первая cms на web 2.0, насколько мне известно.
верно!
и отсюда отличный бонус для тех, кто связан с вебразработкой и соответственно выполняет капризы клиентов - при работе с MODx можно гибко реализовать ТЗ гораздо легче (и в плане структуры и в плане закоыристого дизайна), чем на тех же Жумлах и Друпалах.
Cmsimple - осваивается за 10 минут. Простой сайт можно сделать за пару часов ( Сmsimple.ru. - в разрабоке, но представление дает)
хотел узнать, поюзал вот образвательные сайты и хотелось бы спросить может кто знает что за CMS у этого сайта http://students.chemport.ru/ самопись или что?