Реально найти креативного вебдизайнера...

123
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

за 50-70 наймете или школьника или студента (и получите шаблон)

приличный дизайнер - от 1000 зеленых за дизайн...

... и не пишите здесь про 1-2 дня - вы только "поправками" и "доработками" его будете прессовать неделю...

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
MoMM:
приличный дизайнер - от 1000 зеленых за дизайн...

Это Москва. С провинции - дешевле.

Правда, когда имя создано, то уже провинция - не провинция... :)

brus
На сайте с 29.11.2005
283

По сабжу, не реально.

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
saityru
На сайте с 10.03.2006
175

короче не получается... из фрилансеров только Украина и Кишинев :-( Как мне с ними и с Москвой работать... и все по 200 баксов за дизайн... у меня сайт сделать столько стоит :-)

Буду растить из молодежи

50/50
Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70

Вот так расклад сделал... как будто дизайнер - это конвейер или машина какая нибудь... И при чем здесь провинция или Москва. Работа одна - значит и оплата одна. А если оплата как гастарбайтерам - на фиг надо такую работу!!!!

Форум начинающих вебмастеров (http://wmboard.net)
saityru
На сайте с 10.03.2006
175

средний дизайн рисуется 1-4 часа рабочего времени... нету там ничего волшебного! Что вы начинаете как писатели во времена тотальной безграмотности преподнимать себя к небесам! 50 баксов за 4 часа - нормальные бабки, вы чего?

Но я понял уклон. Вы типа супер пупер творческий дизайнер, вам надо неспеша попивая пивко в парке подумать пару дней, потом держа девочку в объятиях подумать, потом порисовать немного ... потом цикл повторяется - в конце концов дорисовать.. и все... 500 баксов вам выдать? это нормально. это нормально! НО БЕЗпЕРСпЕКТИВНО дизайнеры! Бесперспективно!

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
saityru:
50 баксов за 4 часа - нормальные бабки, вы чего?

мож сами побыстрячку обучитесь ремеслу? :)

Бабки ж почти нахаляву ;)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Владислав
На сайте с 22.02.2007
186
MiRaj:
Такой конвейерный подход просто убьет все творческое что есть в человеке.

5 баллов )) Я тоже об этом подумал))

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

saityru, я вот чего-то не пойму... вы провокатор или пытаетесь нас в чем-то уговорить?

мнение людей, связанных с дизайном, вы уже услышали...

найдете дешевле - флаг вам в руки... правда боюсь, что потом еще якорь вас догонит... непредвиденный...

есть замечательная сказка А.С.Пушкина с не менее замечательной строчкой:

"не гонялся бы ты, Поп, за дешевизной"... (ничего личного!)

касательно обучения молодежи: если умеете учить, то в благодарность за учение они во время учебы будут вам творить дёшево... это правда... но как только обучатся, ваши 50-70 им покаутся очень маленькой компенсацией... уйдут...

Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70
saityru:
средний дизайн рисуется 1-4 часа рабочего времени... нету там ничего волшебного! Что вы начинаете как писатели во времена тотальной безграмотности преподнимать себя к небесам! 50 баксов за 4 часа - нормальные бабки, вы чего?

1 -4 часа рисуется посредственный сателлит, с перекурами, с девочкой может быть. Дизайны Пирогова видели? Он тоже 1 -4 часа рисует???

А художник картину рисует тоже 1 -4 часа??? А чем дизайн отличается???

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий