Расчет ИЦ

12 3
R
На сайте с 27.11.2006
89
1782

Подскажите подалуйста есть ли какие нибудь официальные опубликованные формулы формулы для расчета тИЦ или вИЦ. Или неофициальные?

P1
На сайте с 11.04.2007
1

Есть примерно про PR, а про тИЦ и вИЦ только догадки догадки.

S
На сайте с 21.08.2006
18

Мне кажется, что точной актуальной формулы ТИЦ не существует _в настоящий момент_.

Она сейчас только придумывается в Яндексе, вот придумают ее и запустят очередной расчет ТИЦ.

Существуют формулы, по которым ТИЦ был расчитан при прошлом апдейте, позапрошлом, а вот форулы, по которой ТИЦ посчитают в следующий раз, нету еще.

Скорее всего, они берут прошлую формулу и вносят в нее изменения (может коэффициенты крутят, может добавляют/убирают слагаемые) - вот когда им новая формула понравится, сразу-же будет ап ТИЦ.

Старые формулы им нет смысла публиковать: понятно-же, что новый ТИЦ уже будет по новой формуле, да и еще найдутся такие, которые будут перепроверять Яндекс,- а это поток писем Платону "почему у меня ТИЦ не такой, как я тут посчитал по вашей формуле..."

Из этих соображений никто никогда не будет знать точную формулу расчета ТИЦ.

И, скорее всего, это не формула, а какой-то хитро-мудрый алгоритм.

R
На сайте с 27.11.2006
89

Про PR у меня есть, а вот про вИЦ и тИЦ формул почему то нету, неужели нельзя выложить официальный документ с упрощенным методом...

R
На сайте с 27.11.2006
89
supermax:
Мне кажется, что точной актуальной формулы ТИЦ не существует _в настоящий момент_.
Она сейчас только придумывается в Яндексе, вот придумают ее и запустят очередной расчет ТИЦ.
Существуют формулы, по которым ТИЦ был расчитан при прошлом апдейте, позапрошлом, а вот форулы, по которой ТИЦ посчитают в следующий раз, нету еще.
Скорее всего, они берут прошлую формулу и вносят в нее изменения (может коэффициенты крутят, может добавляют/убирают слагаемые) - вот когда им новая формула понравится, сразу-же будет ап ТИЦ.
Старые формулы им нет смысла публиковать: понятно-же, что новый ТИЦ уже будет по новой формуле, да и еще найдутся такие, которые будут перепроверять Яндекс,- а это поток писем Платону "почему у меня ТИЦ не такой, как я тут посчитал по вашей формуле..."

Короче не найдешь формулу, как я понял даже старую, даже блин прошлогоднюю не сыщешь! :(

S
На сайте с 21.08.2006
18

Если "выложить официальный документ с упрощенным методом" - то сразу-же большое количество людей будут вручную пересчитывать свой ТИЦ и будет очень много расхождений между расчетом вручную по упрощенному методу, и расчетом этой цыфры Яндексом. Это вызовет большущую волну писем в службу поддержки Яндекса с притензиями того, что ТИЦ должен быть "не такой". Яндекс не хочет, чтобы ихние Платоны были перегружены дополнительными жалобами.

R
На сайте с 27.11.2006
89

ДЫк есть же примерная формулка по пиару, и что Гугл же не умер

Bulldo3er
На сайте с 19.05.2007
34

У каждой компании свои взгляды на происходящее, Яндекс считает, что это не нужно.

M
На сайте с 20.08.2004
376

ТИЦ еще не устаканился, по этому говорить и предпологать о точных расчетах рановато...

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
S
На сайте с 21.08.2006
18
supermax:

Вот это, что я написал - наверное, неправильное рассуждение (мне за него круто понизили репутацию)

Значит будем думать, что формула расчета ТИЦ кому-то известна ...

Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

А какая формула для расчёта PR?

Качественный контент на En, De, Es, It, Nl, Pt, Fr, Cz, Jp. (/ru/forum/240501) Веб-сайты на десяти языках мира (/ru/forum/374311)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий