- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите подалуйста есть ли какие нибудь официальные опубликованные формулы формулы для расчета тИЦ или вИЦ. Или неофициальные?
Есть примерно про PR, а про тИЦ и вИЦ только догадки догадки.
Мне кажется, что точной актуальной формулы ТИЦ не существует _в настоящий момент_.
Она сейчас только придумывается в Яндексе, вот придумают ее и запустят очередной расчет ТИЦ.
Существуют формулы, по которым ТИЦ был расчитан при прошлом апдейте, позапрошлом, а вот форулы, по которой ТИЦ посчитают в следующий раз, нету еще.
Скорее всего, они берут прошлую формулу и вносят в нее изменения (может коэффициенты крутят, может добавляют/убирают слагаемые) - вот когда им новая формула понравится, сразу-же будет ап ТИЦ.
Старые формулы им нет смысла публиковать: понятно-же, что новый ТИЦ уже будет по новой формуле, да и еще найдутся такие, которые будут перепроверять Яндекс,- а это поток писем Платону "почему у меня ТИЦ не такой, как я тут посчитал по вашей формуле..."
Из этих соображений никто никогда не будет знать точную формулу расчета ТИЦ.
И, скорее всего, это не формула, а какой-то хитро-мудрый алгоритм.
Про PR у меня есть, а вот про вИЦ и тИЦ формул почему то нету, неужели нельзя выложить официальный документ с упрощенным методом...
Мне кажется, что точной актуальной формулы ТИЦ не существует _в настоящий момент_.
Она сейчас только придумывается в Яндексе, вот придумают ее и запустят очередной расчет ТИЦ.
Существуют формулы, по которым ТИЦ был расчитан при прошлом апдейте, позапрошлом, а вот форулы, по которой ТИЦ посчитают в следующий раз, нету еще.
Скорее всего, они берут прошлую формулу и вносят в нее изменения (может коэффициенты крутят, может добавляют/убирают слагаемые) - вот когда им новая формула понравится, сразу-же будет ап ТИЦ.
Старые формулы им нет смысла публиковать: понятно-же, что новый ТИЦ уже будет по новой формуле, да и еще найдутся такие, которые будут перепроверять Яндекс,- а это поток писем Платону "почему у меня ТИЦ не такой, как я тут посчитал по вашей формуле..."
Короче не найдешь формулу, как я понял даже старую, даже блин прошлогоднюю не сыщешь! :(
Если "выложить официальный документ с упрощенным методом" - то сразу-же большое количество людей будут вручную пересчитывать свой ТИЦ и будет очень много расхождений между расчетом вручную по упрощенному методу, и расчетом этой цыфры Яндексом. Это вызовет большущую волну писем в службу поддержки Яндекса с притензиями того, что ТИЦ должен быть "не такой". Яндекс не хочет, чтобы ихние Платоны были перегружены дополнительными жалобами.
ДЫк есть же примерная формулка по пиару, и что Гугл же не умер
У каждой компании свои взгляды на происходящее, Яндекс считает, что это не нужно.
ТИЦ еще не устаканился, по этому говорить и предпологать о точных расчетах рановато...
Вот это, что я написал - наверное, неправильное рассуждение (мне за него круто понизили репутацию)
Значит будем думать, что формула расчета ТИЦ кому-то известна ...
А какая формула для расчёта PR?