- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имхо, совершенно напрасно Apple взялась переписывать сафари под Windows. Этот браузер ни чем не хуже и не лучше уже существующих, нет той фишки, на которой можно построить успех продукта.
Если это сделано только для информационного повода, то не стоило выкладывать такую сырую версию - в интернете пишут лишь о глюках и дырах сафари - это работает только во вред репутации компании.
В общем, глупая идея.
В свете последних тенденций долбаной AJAX-зации всего на свете, ресурсами типа browsershots уже не отделаешься. Увы, корректность работы JavaScript на скриншоте не видно. :)
Так что с этой точки зрения - хорошо, что выпустили.
Этот браузер ни чем не хуже и не лучше уже существующих, нет той фишки, на которой можно построить успех продукта.
Главное, что бы именно "не хуже". А фишка есть - он от Apple. ;) (без фанатизма, я не поклонник Mac-ов)
Кроме того, никто не обещал революций. Да и цель пока не видна, всё еще впереди.
Этот браузер ни чем не хуже и не лучше уже существующих, нет той фишки, на которой можно построить успех продукта.
Этот броузер насколько я помню будет (и есть) в iPhone. И "платформой" для внешней разработки, по заявлениям Джобса, будет как раз он, а технологией - AJAX (ну может быть ещё дадут какой-то доступ дополнительный, правда, об этом ничего вроде не сказано).
Так, что финт ушами в виде выпуска виндового Сафари - это скорее всего подготовка к полному выходу на рынок айфона.
Для того чтобы все нормально работало под Win необходимо привести мышку в соответствие с Apple - выломайте лишние кнопки и оставьте только одну.
Под 2003 Server никому не удалось запустить?
server2003 v5.2 sp 1 Не вылетает, но все равно дерьмо. Надо с сожалением ожидать выпуска релиза. Он наверняка оттянет на себя половину любителей оперы.
Для того чтобы все нормально работало под Win необходимо привести мышку в соответствие с Apple - выломайте лишние кнопки и оставьте только одну.
С чего вы взяли, что у мышей Apple одна кнопка? У меня их четыре, например.
С чего вы взяли, что у мышей Apple одна кнопка? У меня их четыре, например.
Я работал на маках с 96 по 2002. Тогда - инвалидная мышка - была предметом гордости адептов Мас.
Я работал на маках с 96 по 2002. Тогда - инвалидная мышка - была предметом гордости адептов Мас.
Я работаю н амаке чуть больше месяца. На тачпаде действительно одна кнопка, но все всплывающие меню вызываются кликом по тачпаду двумя пльцами.
А вот мышка полноценная - две кнопки, колесико-шарик с возможностью как вертикальной так и горизонтальной прокрутки - на него можно нажать для вызова Expose, и две кнопки по бокам, оновременное нажатие которых запускает виджеты
Я работаю на маке чуть больше месяца.
Все меняется. Джобс пытается выжить. Но мне тех шести лет было достаточно для устойчивой аллергии на все что связано с Apple. Единственное что было в нем положительного - зарплата на Mac'е была существенно больше.
а между тем 3.0.1 однако, ошибки с текстовыми элементами на месте ;-)
чтото нелицеприятные отзывы какие-то..