Safari 3. Now on Windows, too. :)

123
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Имхо, совершенно напрасно Apple взялась переписывать сафари под Windows. Этот браузер ни чем не хуже и не лучше уже существующих, нет той фишки, на которой можно построить успех продукта.

Если это сделано только для информационного повода, то не стоило выкладывать такую сырую версию - в интернете пишут лишь о глюках и дырах сафари - это работает только во вред репутации компании.

В общем, глупая идея.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
UA
На сайте с 19.06.2006
100

В свете последних тенденций долбаной AJAX-зации всего на свете, ресурсами типа browsershots уже не отделаешься. Увы, корректность работы JavaScript на скриншоте не видно. :)

Так что с этой точки зрения - хорошо, что выпустили.

bondarev.pp.ru:
Этот браузер ни чем не хуже и не лучше уже существующих, нет той фишки, на которой можно построить успех продукта.

Главное, что бы именно "не хуже". А фишка есть - он от Apple. ;) (без фанатизма, я не поклонник Mac-ов)

Кроме того, никто не обещал революций. Да и цель пока не видна, всё еще впереди.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
bondarev.pp.ru:
Этот браузер ни чем не хуже и не лучше уже существующих, нет той фишки, на которой можно построить успех продукта.

Этот броузер насколько я помню будет (и есть) в iPhone. И "платформой" для внешней разработки, по заявлениям Джобса, будет как раз он, а технологией - AJAX (ну может быть ещё дадут какой-то доступ дополнительный, правда, об этом ничего вроде не сказано).

Так, что финт ушами в виде выпуска виндового Сафари - это скорее всего подготовка к полному выходу на рынок айфона.

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209

Для того чтобы все нормально работало под Win необходимо привести мышку в соответствие с Apple - выломайте лишние кнопки и оставьте только одну.

alex_nsk:
Под 2003 Server никому не удалось запустить?

server2003 v5.2 sp 1 Не вылетает, но все равно дерьмо. Надо с сожалением ожидать выпуска релиза. Он наверняка оттянет на себя половину любителей оперы.

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Ayavryk:
Для того чтобы все нормально работало под Win необходимо привести мышку в соответствие с Apple - выломайте лишние кнопки и оставьте только одну.

С чего вы взяли, что у мышей Apple одна кнопка? У меня их четыре, например.

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
bondarev.pp.ru:
С чего вы взяли, что у мышей Apple одна кнопка? У меня их четыре, например.

Я работал на маках с 96 по 2002. Тогда - инвалидная мышка - была предметом гордости адептов Мас.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Ayavryk:
Я работал на маках с 96 по 2002. Тогда - инвалидная мышка - была предметом гордости адептов Мас.

Я работаю н амаке чуть больше месяца. На тачпаде действительно одна кнопка, но все всплывающие меню вызываются кликом по тачпаду двумя пльцами.

А вот мышка полноценная - две кнопки, колесико-шарик с возможностью как вертикальной так и горизонтальной прокрутки - на него можно нажать для вызова Expose, и две кнопки по бокам, оновременное нажатие которых запускает виджеты

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
bondarev.pp.ru:
Я работаю на маке чуть больше месяца.

Все меняется. Джобс пытается выжить. Но мне тех шести лет было достаточно для устойчивой аллергии на все что связано с Apple. Единственное что было в нем положительного - зарплата на Mac'е была существенно больше.

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

а между тем 3.0.1 однако, ошибки с текстовыми элементами на месте ;-)

I9
На сайте с 17.05.2007
75

чтото нелицеприятные отзывы какие-то..

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий