- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А умение договариваться с заказчиком, идти периодически на уступки ещё никому не мешало
Умение договориться, то есть, чтобы исполнитель и заказчик были довольны своим сотрудничеством друг с другом. А уступки должны быть разумными.
Mahrock, если вас попросят снизить цену на весьма значительное, именно для Вас, количество $ за 1000 знаков, Вы согласитесь? Я думаю, нет, отсюда делаю вывод, что уговор должен устраивать обе стороны, а не только одну, а на данном примере, мы видим обратное, заказчик доволен, а исполнитель не очень. И где справедливость?
Вы согласитесь?
Я всегда готов предложить условия, которые устроят обоих:)
Я не понимаю смысл разговора:) Не нравятся условия - не работай, хочется работать - торгуйся.
хочется работать - торгуйся.
+1
Но, торговаться надо уметь, а работа - это всё-таки труд, а не торговля!
Дело в том, что на уступки должен идти не только автор, но и заказчик! Всё зависит от человека, если он знает, что на его услуги есть спрос, то он сидит и "не дёргается", а если он не уверен в своих возможностях или у него нет работы, то он хватается за малейшую соломинку!
P.S. Mahrock, то, что Вы можете договориться, это плюс, Вам, не только, как работнику, но и как человеку, но не все могут договориться и пойти на компромисс, если это потребуется!
если он не уверен в своих возможностях или у него нет работы, то он хватается за малейшую соломинку!
Вот поэтому и непонятен смысл этого топика.
Вот поэтому и непонятен смысл этого топика.
Как я понял, смысл в следующем, нужно ответить на вопрос: "Вот приходит человек и говорит: сколько стоит 1000 знаков? говоришь цену. кстати, не высокую а вполне нормальную. а он говорит: дорого! давайте на 25% ниже. вот чего делать?".
А, вообще, не ко мне вопрос, а к создателю форума!
Mahrock, можно вопрос, за какой вариант ответа, Вы проголосовали, если голосовали? Я ответил: "Не брать заказ".
Имеет человек какой то вес в определенной индустрии или же он просто начинающий работник, квалифицирующийся на отдельной конкретно взятой тематике web-заработка - он всегда начинает с нуля, то есть сначала он РАБОТАЕТ, а не ЗАРАБАТЫВАЕТ... ИМХО ТС незачем было создавать топик - давно всем известны простые логичные выводы насчёт того что сначала берешься за любую работу, а когда есть имя или репутация(иногда одно от другого резко отличается) то повышаешь цены... Это просто как дважды два, а развизвать полемику насчёт того - надо или не надо - это извините бред...
Как уже было выше сказано - нужны деньги, нужна репутация - берись за всё что можешь, Если ты знаешь что с тебя не убудет - если ты откажешь этому клиенту, и на его место придёт другой с предложением намного выгодней - то смело отказывайся, в противном случае если ты не уверен в своих силах и возможностях - бери заказ, в будущем пригодится, тем более если ты сделаешь всё на отлично, даже за такую малую цену - люди потянутся - это простая психология... Тут принцип такой: "зачем идти к кому то если ты делаешь лучше и дешевле?" Набери себе постоянных клиентов, а затем смело повышай цены - они никуда не денутся, так как стиль твоего написания уже будет им привычен, да и вообще со временем отношения станут более доверительные и заказчик поймёт что да, пора платить больше...
ТС - желаю удач в продвижении...
:)
Mahrock, можно вопрос, за какой вариант ответа, Вы проголосовали,
Там варианты из крайности в крайность бросают. А между ними и правильный выбор находится
нужны деньги, нужна репутация
Высоко квалифицированные работники всегда нужны.
РАБОТАЕТ, а не ЗАРАБАТЫВАЕТ...
Правильно, по началу, нужно работать за отзыв, а работы складывать в портфолио, это нужно не столько для работодателей, сколько для самих авторов. Чтобы улучшить свои умения и навыки, и "не ударить в грязь лицом" перед заказчиком (работодателем)!
2 FreePerson дык я тобой полностью согласен - но тема которую пытался раскрыть ТС совсем другая... Те моменты которые ты выделил из моего коммента - они видимо тебе более интересны оказались :)
но я привык обсуждать тему ТС а не рассуждать переходя на другие темы :))
Так что имхо - тема не раскрыта :)
Так что имхо - тема не раскрыта
+1
Так что нет смысла «пустословить» и дальше демагогию разводить! Что, в особенности, ко мне относится. Люблю пофилософствовать, но только по делу. =)