AltaStat забанил и ничего не выплатил!

1 23
Fobus
На сайте с 04.04.2007
9

Блин, да что вы хотите .. система новая .. может и поглючить немного.

W7
На сайте с 12.11.2006
15
wm7
Altastat:
Не нужно вводить вз заблуждение. Статус ожидает означает что сайт еще не промодерировали на предмет соответствия правилам. Для описанного вами случая есть другой - отклонен.
Сайты проверяются в режиме постмодерации для всех программ за исключением альтамедии.
Если хотите ускорить проивоение статуса проверен - обратитесь в суппорт.

Дело было пару месяцев назад. Статус был именно ожидает, может еще и непромодерировали (недели 2 такой статус стоял) на вопрос, что означает этот статус, ответили, что сайт нарушает правила. Кстати добиться ответа было достаточно сложно, так как в основном игнорируют письма.

P.S. Еще раз повторюсь, дело было пару месяцев назад, как сейчас обстоят дела не знаю.

Партнерка знакомств LP (http://partner.loveplanet.ru/cgi-bin/pl/affiliates/referral.cgi?id=1397) - выдают свой сайт, самая прибыльная партнерка для ру трафа
W7
На сайте с 12.11.2006
15
wm7
Fobus:
Блин, да что вы хотите .. система новая .. может и поглючить немного.

Ну уж и не такая и новая, несколько месяцев сливать траф в халяву желания нет. Тем более после вставки их кода на сайт, частенько сайт переставал грузиться.

P
На сайте с 01.07.2006
71

у меня тоже статус ожидает, но ожидать там нечего, ибо на сайте установлены rich от admedia и аднета и ставить эту партнерку я не собираюсь.

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

интересно, если у вебальты и умаксеча одни корни, в умаксе такой же беспредел творится?

HungryFoerster
На сайте с 03.08.2007
72
Bor-ka:
интересно, если у вебальты и умаксеча одни корни, в умаксе такой же беспредел творится?

Это на соответствующем форуме можно почитать (не на альтафорум.ру, само собой, а на умаксовском).

Он там решается. А вебальта - она не растет ни фига, хотя уж сколько времени живет; только какой-то проект заработает, как тут же и дохнет. Ни трафа с поиска нет, ни выплат с АльтаСтат 😆

читаю @frazasutra (https://twitter.com/frazasutra)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий