кто скажет название круче - 5 wmz :-)

skat
На сайте с 02.08.2005
104

внимание: конкурс окончен, победил тов. Благой с версией "куртка Xueta"!

Saturnus
B
На сайте с 14.07.2006
71
skat:
внимание: конкурс окончен, победил тов. Благой с версией "куртка Xueta"!

:) Вот уж не ожидал.... спасибо!

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
skat:
победил тов. Благой с версией "куртка Xueta

куртко в студию, иначе низачот и фальсификация результатов.

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
B
На сайте с 14.07.2006
71

serg mossine, жаль, но куртки давно нет...

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

аппеляция постом выше :-)

[Удален]

skat, криветко ты ниграматнае :) Kalos - в переводе с греческого означает "красивый". Специально для славянских рынков ее назвали "Авео" :) Так что данный экземпляр был откуда-то из Европы ввезен.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

skat, сами на чем были?

Тачку посмотрел, ничёшная такая, Шевроле щас ее делает вроде.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

А знаете, почему на испанском рынке Mitsubishi Pajero продается под маркой Montero? Потому, что Pajero по-испански - это пид-с.

С уважением, Евгений.
skat
На сайте с 02.08.2005
104

to Kevindark: я знаю что такое Яндекс и как искать перевод неизвестных слов :-) я увидел и мне стало смешно, однозначно спровоцирована неправильная реакция с точки зрения маркетинга (особенно учитывая конкуренцию, которая существует на авто рынке) хоть я и не являюсь потенциальным покупателем корейских авто :-)

to ШАНС ОН: я на своем "старичке" был: Chrysler Concorde :-) маааленькая такая, слабенькая, малолитражка в общем, с Калосом ни в какое сравнение не идетъ... 😂 😂 😂

[Удален]
skat:
я увидел и мне стало смешно, однозначно спровоцирована неправильная реакция с точки зрения маркетинга

См. выше. Ее никто под таким названием и не собирался в России продавать)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий