Стоимость клика в детской тематике

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189
726

Поставил на свой сайт с детской тематикой (развитие, воспитание, питание, здоровье, сказки) AdSense, стоит почти два месяца. Дабы не раздражать посетителей использовал всего один вертикальный блок (160*600). Процент кликов маленький, меньше 1%, что меня в принципе не смутило.

А вот что действительно расстроило - стоимость клика - в среднем 3 цента (статистика на основе порядка 400 кликов). Обьявления показываются релевантные. Владельцы детских ресурсов, а как обстоят дела у вас, сколько стоимость клика в AdSense и других системах контекстной рекламы, может стоит поменять систему?

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
LeonCrab:
Поставил на свой сайт с детской тематикой (развитие, воспитание, питание, здоровье, сказки) AdSense, стоит почти два месяца. Дабы не раздражать посетителей использовал всего один вертикальный блок (160*600). Процент кликов маленький, меньше 1%, что меня в принципе не смутило.
А вот что действительно расстроило - стоимость клика - в среднем 3 цента (статистика на основе порядка 400 кликов). Обьявления показываются релевантные. Владельцы детских ресурсов, а как обстоят дела у вас, сколько стоимость клика в AdSense и других системах контекстной рекламы, может стоит поменять систему?

Несмотря на то, что бывают и дорогие объявления в этой теме (например, про нянь), в целом и в других системах средний клик около 4 центов.

Смысл "поменять систему" есть - можно ведь сочетать блоки разных систем. А если экономите место на сайте, можете просто ротировать объявления (один раз показать Гугл, один раз Яндекс и т.д.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий