- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Это полная чушь с точки зрения теологии... учи матчасть:)
с точки зрения уринотерапии моча это элексир жизни 😂 😂 😂
to creation: я с вами полностью согласен, если заменить слово БОГ на ПРИРОДА!
и кстати: Земля не круглая и не квадратная, Земля имеет форму геоида ;)
с точки зрения уринотерапии моча это элексир жизни
железный аргумент:)
creation, сей муж зело юн духом. Вы ему ничего не докажете. Я уже бросила, чего и вам советую :)
Прочитала топик. Весь смысл высказываний участников ясен, как Божий день.
Михаил, часиков в 17 наберите Олега и попросите, чтобы передал трубку мне - так можно будет хотя бы отогнать от Вас сомнения относительно меня.
По сущности впечатлительных обсуждателей права Божьего.
Все обсуждения, рано или поздно, скатываются к Первой заповеди. Затем ко второй. И только последние пять (за вычетом "не убий") практические не обсуждаются. Потому, что если человек может в первых Пяти все свалить на Бога, то другая пятерка легла в основу Конституций почти всех государств. И люди, которые не чтят их, просто замалчивают свое собственное отношение к элементарному Порядку государственного строя.
Я понятно выражаюсь?
Если не понятно, то проще скажу: в чужом глазу соринку многие видят, а в собственнгом и бревна не замечают.
Чтобы обсуждать первые Пять Заповедей, нужно чтить остальные Пять.
Большинство людей препирают Земные Законы, а чтобы не было стыдно, начинают принижать и Божественные.
Поэтому мой топик так и называется:
10, всего 10.
И пусть будет так: знания против сознания. Никто обратной формулы не вывел.
Большинство людей препирают Земные Законы, а чтобы не было стыдно, начинают принижать и Божественные
неправда, я чту Земные законы и их соблюдаю (и именно поэтому например не становлюсь ... ээээ.... против ветра, извините :-) а вот насчет так называемых законов божьих: с какой стати я должен соблюдать какие то типа законы, которые какой то служитель в целях укрепления власти придумал? например 1 заповедь - это же самая натуральная монополизация религии, от этой заповеди польза только церкви, которая при помощи этой заповеди всего лишь старается удержать аудиторию, и там есть еще заповеди, которые явно с корыстными целями написаны, а чтобы все в целом воспринималось правильно выгодные церкви заповеди "разбавлены" естественными, с которыми никто даже спорить не собирается и которые, как вы правильно заметили, легли в основу многих конституций. но верующие настолько слепы, что даже такие простейшие признаки мошенничества не замечают, действительно соринка в собственном глазу.
И пусть будет так: знания против сознания.
У вас может быть так и никак иначе, это ваше право, а мне например больше нравится версия: Знание вместе с сознанием.
там есть еще заповеди, которые явно с корыстными целями написаны
Скорей всего эта подходит:
Чего вдруг, есть кому время уделить
Noga
И это с какой стати:
Как говориться во второй заповеди
Придерживаюсь второй
Вообще, религия - неплохая штука. Вот сделал что не так - все дьявол виноват, скотинко, но ничего, бог поможет ))) Позиция лузеров.
Вот чудо в перьях! :) Это не философия - это демагогия...чистая, как слеза ребенка 😂
ага...оно же - кардиоидальный эллипсоид врашения :)
Назаретянин (на пару с Моисеичем) был таки большим юмористом, сумев в первых двух заповедях противопоставить одно другому. 😂
Миха, правильно! цель религии - переложить ответственность за свои поступки на кого то другого. Большинству страшно признать, что судьба человека зависит ТОЛЬКО от него.
ага, она же центр вселенной с офисом всемогущего в верхних слоях атмосферы и синдикатом конкурента, расположенном поближе к ядру (теологическая версия) :-)
сколько учений, столько и версий, а самое смешное, что Земле на все эти мнения нас..ть, она как была "чем-то" так "этим" и останется, изменяясь по законам вселенной с течением времени. и если Земле задать вопрос: "а есть ли бог?" то она ответит: "а хто эта?" и продолжит свое вращение... бог, диявол, апостолы, рай... человечишко напридумывал глупостей, но все это существует только в его сознании, фантазия не более... на истиное положение вещей никак не влияет. вымрет последний человечишко и с ним вся "истина божия" исчезнет, а Земля как крутилась, так и будет крутиться... :-)
skat, это типо научный термин...как бывший геолог отвечаю :)