- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
1. Бога нет;
2. Пелвис есть;
3. Нога виртуал;
4. Заповеди ацтой;
5. Биомеханоиды рулят первых четырех, как тузик грелку, батон колбасы, соседскую болонку и кота мурзика.
1. Бога нет;
2. Пелвис есть;
3. Нога виртуал;
4. Заповеди ацтой;
5. Биомеханоиды рулят первых четырех, как тузик грелку, батон колбасы, соседскую болонку и кота мурзика.
1. неверно...
2. верно...
3. относительно...
4. относительно...
5. относительно...
Про 1 неверно будете всем рассказывать, когда он покажеццо. Вот зебру тоже не все видели, а она есть (то есть можно сходить в зоопарк и посмотреть). А бога в зоопарке не нашел. И никто его не видел. Итого - он даже на суслика не тянет, которого не видно, но он есть.
Про 1 неверно будете всем рассказывать, когда он покажеццо. Вот зебру тоже не все видели, а она есть (то есть можно сходить в зоопарк и посмотреть). А бога в зоопарке не нашел. И никто его не видел. Итого - он даже на суслика не тянет, которого не видно, но он есть.
Вы и зебра - часть Бога...
Он вокруг - оглянитесь... :)
Он не олицетворен в виде дедушки с бородой...
Просто вы еще не понимаете на данный момент, что (кто) такое Бог...
В библии же все написано... :)
Угу, теперь еще надо сказать, что бог - это типа вселенная. Бредить кончайте, в библии такого и близко нет.
Угу, теперь еще надо сказать, что бог - это типа вселенная. Бредить кончайте, в библии такого и близко нет.
То, что на данный момент описывает наука - очень примитивно...
Так называемая видимая вселенная, которую изучает наука всего лишь частичка мироздания...
Просто вера науке так велика, что человек в силу своей неграммотности воспринимает новости современной физики как истину в последней инстанции...
И данная вера породила подобные убеждения в результате плодов технического прогресса... Человек всегда верит тому, что видит и вера переходит в убеждение...
Простыми словами выдвинул теорию, кто-то из элитных научных кругов, все с ней согласились, сообщили об этом всему миру, все рты раскрыли и поверили даже не понимая чему поверили... :)
Надо быть выше относительности выдвигаемых гипотез, которые переросли в теорию, и человек выдвинувший эту теорию смог убедить большинство в ее верности...
Вот земля круглая? Вы то сами лично видели ее с МКС? А тогда почему вы считаете, что она круглая? Вы просто поверили... И ваша вера так сильна, что она переросла в убеждение, что земля круглая... :)
Задумайтесь теперь над силой веры... :)
creation, что земля круглая, можно доказать элементарно, находясь около большого водного пространства. Австралию не видел, но многие в ней были, и можно туда слетать, через ту же японию. То есть децкий лепет. А на вопрос я не вижу ответа.
creation, что земля круглая, можно доказать элементарно, находясь около большого водного пространства. Австралию не видел, но многие в ней были, и можно туда слетать, через ту же японию. То есть децкий лепет. А на вопрос я не вижу ответа.
Вы верите, что можно элементарно доказать, вы верите, что есть Австралия, вы верите тем, кто говорят, что она есть и там были, вы верите, что туда можно слетать, через ту же Японию, в которую вы тоже верите... :)
Все сказали, что 2+2=4 и все поверили и вера перешла в убеждения и человек даже не понимает, что как бы истина это плод убеждений, построенных на вере... Так как из-за стадного инстинкта люди привыкли говорить, а вот я по телеку видел, а мне друг рассказал, а я в книжке прочитал, а мне препод сказал...
Просто в данном случае, телек, друг, книжка, препод представлялись источниками настолько сильной веры в них, что мы даже не задумываемся, а правда ли это? Вера автоматически трансформируетс в убеждение и далее в истину, за которую некоторые и морду не проч набить... :)
Будьте выше...
Лучше оставаться на вменяемом уровне, а не обкуриваться. Короче, как всегда, зашел вопрос про конкретику, и тут же пошел слив. Слифф защитан.
Лучше оставаться на вменяемом уровне, а не обкуриваться. Короче, как всегда, зашел вопрос про конкретику, и тут же пошел слив. Слифф защитан.
Всегда есть пути для развития... :)
А что касается вменяемости, то я не говорил, что земля квадратная... :)
Я хотел всего лишь дать понять, что такое вера - это были чисто философские рассуждения... :)