Массовые выпадения?

1
На сайте с 07.10.2006
10
RIU:
Подумывал уже заплатить за регистрацию в каталоге, но то что происходит с Яндексом, всякое желание отбило...

А у меня этого желания никогда и не было :)

Регистрация в каталоге Яндекса - это для меня лично оброк, который я вынужден платить монополисту. И ничего не поделать, приходится мириться, хотя подумываю - а не снять ли всякие "денежки тИЦы", со всех сайтов, и понавешать формы поиска Гугля и Рамблера? А то пока все найдется со временем, на пенсию пора будет :)

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164

Да с 25ого мая идут массовые или выпадения или баны. Идут до сих пор. То что сейчас происходит с яндексом меня очень удивляет, такое ощущение что у них начала работать команда из гугла :) Иначе объяснить то что происходит не могу.

Вот что происходит:

Каталоги (белые) - выпадают

сателлиты - выпадают (небольшие)

сайты обычные как у 10GHz - выпадают

А самый прикол, если у тебя сперли контент, то единственный способ остаться в выдаче на нормальных местах - нанять контенщика для рерайта

Такое ощущение, что яндексойды просто не понимают, что их поисковиком пользуются не потому, что работает реклама на ТВ, а потому, что около яндекса комятся оптимизаторы, их друзья, друзья друзей и т.д. А у кого как не у компьютерщиков обычные люди спрашивают - "какой поисковик лучше?".

Единственное, на что остается надеяться - на то что это просто глюк и не отлаженность каких-то новых скриптов. А не глобальный переход к варианту "контент + плюс РНД"

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225

Как Новый год начнешь....😒 😂

Google ;) (http://google.com)
Александр Сухоруков
На сайте с 09.06.2007
132
10GHz:
...понавешать формы поиска Гугля и Рамблера...

Объясни, пожалуйста, что это даст?

Кстати, мой сайт сегодня переиндексировал Яндекс (за полтора месяца). В результате ТИЦ на 10 упал, хотя я в последний месяц только тематическими ссылками обменивался... Мелочь, а неприятно...

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164

RIU, Блин, если бы он мои вернул, даже без тиц я бы уже по офису бегал, пел песни и дарил цветы женщинам :)))))

FView
На сайте с 03.05.2006
186

че то в этот ап у меня куча сайтов выпала, да и по топам прошелся ... гы жесть ...

Egor109
На сайте с 13.12.2005
155

Выпал сайтец 50 000 страниц 🙅

все еще идет и идет...... выпадение :(

1
На сайте с 07.10.2006
10
RIU:
Объясни, пожалуйста, что это даст?

Это даст то, что мои посетители увидят не "Яндекс", а "Гугль" или "Рамблер".

А что это должно дать? Ну нет у меня трафика с Яндекс, и что? Лечь умереть? Судя по всему происходит генеральная чистка, а не сбой БД, как я полагал, лес рубят - щепки летят. А поисковые формы Гугля и Рамблера - это не месть, или некий выход из ситуации, это моя позиция. Конечно этим не повлиять и не заставить обратить на себя внимание Яндекса, но по крайней мере не рекламировать его бесплатно - я могу.

Александр Сухоруков
На сайте с 09.06.2007
132
Wasya:
RIU, Блин, если бы он мои вернул, даже без тиц я бы уже по офису бегал, пел песни и дарил цветы женщинам :)))))

Ничего, вернется все...Когда вернется, расскажешь, как будешь бегать.. ок?:) :)

Кстати, я заметил статистика запросов Яндекса обновилась - 11/06/2007.

S
На сайте с 12.02.2007
18

10GHz, ты лучше не плати для начала, а поэкспериментируй так: выложи на сайт, который не в индексе страницы 2-3 какой-то информации, абсолютно произвольной и секи лог файл на предмет паука яндекса. Если новый контент проиндексируется, то считай, что был бан и делай вывод, если не проиндексируется вот тогда начинай чесаться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий