- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я уже поняла из поиска, что сайты на cms индексируются также хорошо, как и на обычных html страницах. А дизайн на движке лучше и красивее. Посоветуйте, мне теперь учить какой-нибудь движок? Вы сами пишете на чем – на движке или вручную?
Советую поподробнее прочитать, что такое CMS. Может оно вам и не надо вовсе.
А дизайн на движке лучше и красивее.
Движек это автоматизация и не больше... а дизайн это дизайн, и к движку он имеет мало отношения.
Посоветуйте, мне теперь учить какой-нибудь движок? Вы сами пишете на чем – на движке или вручную?
_cmslist.ru - читайте, однако помните что это далеко не полный список.
В движке дизайн заложен. Хотя и без движка можно, но труднее намного. Вы сами на чем пишете?
В движке дизайн заложен.
Это точно? Вы уверены?
Tatya, CMS или движок как принято называть - это, если очень просто сказать, набор php скриптов (в основном) которые предназначены для удобной работы с сайтом, его наполнением и т.д.
Существует большое количество как платных так и бесплатных CMS, поэтому к написанию своей прибегают не часто.
Это неправильное утверждение, разницы нет.
php + smarty
bitrix
IMHO
Я уже поняла из поиска, что сайты на cms индексируются также хорошо, как и на обычных html страницах.
Поисковик так же как и Вы видит лишь html (xhtml и прочее..) будь то сайт с CMS или без оной. Для поисковика важен код страниц, а с помощью чего он формируется на сервере - совсем не важно.
А дизайн на движке лучше и красивее.
Наличие движка на "красоту" дизайна никак не влияет :)
Красивый дизайн рисует дизайнер, а где дальше будет размещен дизайн - на сайте с CMS или без уже не важно.
Вы сами пишете на чем – на движке или вручную?
Лично мне привычно видеть страницы в виде кода в простом редакторе (например в блокноте). А сайты в зависимости от назначения были и с CMS и без.
Просто "писать" сайты у людей, которые мало знакомы с языком html принято писать в Дримвьювере ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Macromedia_Dreamweaver ). Однако я бы в любом случае порекомендовал бы заглянуть в руководство по HTML ( Спецификация HTML 4.01 )
По движкам из платных мне нравится bitrix, из бесплатных MODX и TYPO3. Все зависит от задач, которые Вы желаете решать с помощью сайта.