Как можно получить выдачу Google себе на сайт?

1 234
C
На сайте с 13.01.2004
195

А как Google к прокси относится?

Можно же взять листик в 1000 и по RND через них парсить...

Я тоже думал написать как то скриптик, который дает индексировать гуглу страницу на которой результат выдачи самого себя (конечно немного видоизмененную, чтобы бот не понял, что это родное).

B
На сайте с 28.11.2004
3

Zzzz осталось тока найти список прокси.... где такой взять... тока покупать

C
На сайте с 13.01.2004
195
Как писал Bluberry
Zzzz осталось тока найти список прокси.... где такой взять... тока покупать

Да их полным полно, другое дело, что не все прокси в списке работают, да и в Гугле не дураки, через прокси можно узнать реальный IP, а ананимные они наверно фильтруют, хотя каждый день в мире появляется столько ананимных прокси, что отследить это не возможно и всегда можно скрыться =)

vitcom
На сайте с 08.07.2004
56
Как писал Bluberry
google APIs дело хорошее, но как преодолеть барьер в 1k на сутки?
Может есть какие скрипты? готов купить.

А разве больше 1000 запросв купить нельзя ?

B
На сайте с 28.11.2004
3

А где продают, подскажите

123av
На сайте с 29.06.2004
168
Как писал creation
А как Google к прокси относится?
Можно же взять листик в 1000 и по RND через них парсить...
Я тоже думал написать как то скриптик, который дает индексировать гуглу страницу на которой результат выдачи самого себя (конечно немного видоизмененную, чтобы бот не понял, что это родное).

проще тогда зарегать себе несколько ключей от G-API и их RND-ить

B
На сайте с 08.07.2004
6
Как писал 123av

проще тогда зарегать себе несколько ключей от G-API и их RND-ить

Пробовал. За это гугл все мои ключи через месяц забанил. Теперь вот приходится парсить его страницы. Кстати если результаты выдачи гугла кэшировать у себя на сервере и при каждом поиске проверять, нет ли уже таких результатов в кэше, то можно существенно сократить кол-во запросов к гуглу.

123av
На сайте с 29.06.2004
168

может кешировать и хорошо , но порядок выдачи у гугла постоянно меняется не забывайте об этом....кстати тут уже была новость что MSN вроде дает свою выдачу в XML без всяких там ключей.

кстати сколько ты делаешь запросов в день ?

B
На сайте с 08.07.2004
6

В среднем 20К обращий к гуглу, за счет кеширования (30 дневная валидность) кол-во обращений к гуглу сокращается до 3-4К в день. А по поводу того что гугл меняет результаты выдачи, так меня это не очень волнует. Если твоя задача обеспечить пользователя наиболее релевантными ( с т.з. гугла) результатами поиска, то тогда кеширование не годится, а если нужно сделать псевдо-поисковик, то такой вариант вполне подходит.

123av
На сайте с 29.06.2004
168

в принципе у меня тут родилась идея как можно обмануть гугл , но малость геморно , хотя мож и нет , зарегать несколько ключей , зарегать несколько сайтов на фришны (не обязательно) хостах с поддержкой PHP , повесить на этих сайтах гугл апи , а выдачу выдавать в каком нить текстовом формате ГЛАВНОМУ сайту который и делает РЕАЛЬНО эти запросы ... т.е. получается что все запросу идут к гуглу через подставные сайты.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий