тИЦ и переиндексация

M
На сайте с 21.01.2004
143
468

Здравствуйте, оптимизаторы. Есть вопрос.

Если контент на сайте не изменяется уже достаточно долго и Яндекс, заходя на сайт не переиндексирует его, то может ли так случится, что "благодаря" этому не повышается и тИЦ сайта, хотя все новые ссылки на него появляются с завидной регулярностью?

Дело в том, что Яндекс в бэклинках показывает более 50 сайтов, и многие из них имеют тИЦ не ниже 1000, а то и более, но вот прироста на оптимизируемом сайте нет. Как было 20, так уже и продолжается достаточно долго. Правда, надо признать, что сайт не находится в YaCa. Но все же... Неужели ждать? Или может все-таки обновить (добавить пару страничек) на сайт, чтобы робот его переиндексировал? Хотя и это вроде бы не должно влиять. В общем я потерялся... :confused:

K
На сайте с 31.01.2001
737

По-моему это никак не связано.

Вы тоже хотите отрастить себе тИЦ?

Но зачем он вам, если сайт не в каталоге, объясните, пожалуйста.

А для переиндексации попробуйте посильнее поменять контент на нескольких страницах.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
M
На сайте с 21.01.2004
143

Нет, не я себе хочу отрастить тИЦ, а заказчик. Сайт сейчас не в каталоге, но в скором времени он может там оказаться. Да ведь и вопрос не в этом... Есть такая проблема у кого-нибудь? И как ее решить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий