Нарушение авторских прав. Как отстоять авторские права?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Zikam.RU:
Лунный Кот, ну у Вас и фантазии 😂 :)

Вроде, такой случай был в рельности ☝

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Лунный Кот:
Lor, какой на хрен суд? ))) в разных странах живем.

Ну вы же не в пампасах живете?

Все равно идете же к нормальной системе, хоть и медленно.

Кто, кроме государства будет защищать ваши интересы?

Я думаю, что назад, к "браткам" уже никому неохота.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
A
На сайте с 12.05.2004
176
Zikam.RU:
Lor прав. Хостер может пойти навстречу в порядке жеста доброй воли или согласно своим каким-то принципам...но не обязан.

Хостер должен что-то делать только по решению суда или при предоставлении 100% доказательств авторства. Иначе возможна ситуация, когда своруют контент и автора же обвинят в воровстве.

CS
На сайте с 08.06.2007
0
alexseo:
или при предоставлении 100% доказательств авторства.

Именно такие доказательства были предъявлены, что делает хостера СОУЧАСТНИКОМ.

Я ещё раз повторяю:

Не было никакого СПОРА, который должен решать Суд. Предьявлены конкретные ссылки на стыренные статьи и оригинальные. НИКАКОГО СПОРА НЕТ. Суд вмешивается когда спор есть. Когда две стороны имеют разные мнения на одну и туже проблему.

Спора нет и не может быть так как философия.ру стырила все статьи и это очевидный факт.

И хостер - соучастник.

Alter Ego
CS
На сайте с 08.06.2007
0

К тому же ещё раз повторяю:

Несколько разных авторов писали хостеру о нарушении своих авторских прав. НЕСКОЛЬКО.

CS
На сайте с 08.06.2007
0

Допустим сосед сверху заливает водой все ваши потолки, причиняя таким образом материальный ущерб.

Вы пошли к соседу и сказали "Выключи воду, ты заливаешь мои потолки!". На что сосед говорит "Иди в суд и если он докажет, что это я заливаю, то тогда выключу воду".

Будет ли такая фраза иметь место в судебном процессе, как факт о том, что сосед знал о причиняемом материальном ущербе, но ничего не предпринял? Конечно будет.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Zikam.RU:
Хостер может пойти навстречу в порядке жеста доброй воли или согласно своим каким-то принципам...но не обязан.

А ведь что любопытно. Попробуйте у того же mtw на хосте разместить неоплаченный скрипт, например, vBulletin. Скрипт сразу настучит хозяевам, они отпишут хостеру. А хостер предложит вам в категоричной форме убрать или оплатить скрипт. Без суда, между прочим.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
G
На сайте с 08.02.2006
106
Lor:
Кто, кроме государства будет защищать ваши интересы?

Не будет государство заниматься защитой интересов авторов статей в инете. Достаточно прочитать 4 часть ГК РФ, что вступает в действие с 1 января 2008 года, чтобы стало все понятно.

Только сам автор, собрав доказательства, оплатив госпошлину и потратившись на адвоката (еще поискать надо такого, кто возьмется), сможет защитить свои права.

Если отбросить амбиции автора, то становится очевидным, что государство и законодатели сделали все возможное, чтобы защита авторских прав было делом экономически бесперспективным и бесполезным.

1
На сайте с 11.06.2007
0

Прям такое вы тут раздули. Это ж не книгу украли, и не статью, представляющую собой какую-либо ценность. К тому же если Вы занимаетесь йогой, а тем более обучаете, Вы должны быть терпимы. А пока что все говорит об обратном. Лично я бы не пошел к вам учиться...

CS
На сайте с 08.06.2007
0

13ый, человеком нужно быть. А если у Вас есть власть, то человеком нужно быть вдовойне, а не упиваться своей властью, что хочу то и делаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий